A9VG电玩部落论坛

楼主: 109644

各位修改大佬.麻烦你们手下留情好吗?

种子
5 点
109644 发表于 2017-7-10 22:57
多谢各位回帖...刚才还以为自己玩的A9单机版

其实论坛讨论pvp的就那么几个,种种原因吧。 而且修改这东西。。算了。。别人玩的开心就好

种子
0 点

各位修改大佬.麻烦你们手下留情好吗?

唉 讲个真事儿 就前天吧随机萍水相逢连了个日本的 打三周目牛鬼 我见他一斧子打90000的伤害 然后我就问他你用***了吗?他说没有啊 现在的斧子就这伤害(因为没用过斧子 真不知道上完buff有这么高伤害)然后没等我回话人家又说了句用挂的应该都是中国人吧 当时就震惊了 然后客套两句话就拜拜了 (如果不信我可以上聊天记录 都是日文)当时觉得他怎么能这么说直到今天看到这帖想想真特么是呵呵了

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
你遇到的老外少是因为匹配机制。。。

种子
0 点
bloff 发表于 2017-7-10 23:36
你遇到的老外少是因为匹配机制。。。

那我遇到的挂基本全是国人又是什么机制?

还是说你觉得亚洲区只有中国?

种子
0 点
就身为一个萌新来讲,这位大大的帖子 我很认同,前两天2v2碰到一个,C级 仁王白金进度%30多一些的主,我藤堂大斧一身盾无,进PVP5000+的血 算厚的了,人家一镖3000,我也是当场就不会了,回头一看这哥们个人资料,简.体.中.文,我顿时无语·······哭笑不得

种子
7 点
记得以前A9允许在PS区讨论修改器,还有一个投票帖讨论对修改器的态度,问是否支持。
结果是支持修改器的选项得票更多。
帖子里很多人信誓旦旦的说我就拿来增强单机体验,不联机,旁人无权指责自己以何种方式享受游戏。
那么,这些大佬都是哪里来的?

种子
1046 点
梅莉耶塔 发表于 2017-7-11 04:44
记得以前A9允许在PS区讨论修改器,还有一个投票帖讨论对修改器的态度,问是否支持。
结果是支持修改器的选 ...

修改器那批人一般说法就是“玩单机,不联机”
这个也算是有道德的说法,不过完全是靠自我约束的,就好像大多数区都是不让发修改贴的,还是有人会发帖,往往这种贴下面会有一些人求存档求修改器的,就算最初的那几个修改的能有品不参与PVP,他们能保证其他人不用?

这种修改器的帖子我感觉还是移去老金区,反正不会买修改器的始终不会买,买修改器的那批人在一个小圈子讨论也无伤,就如同玩BF的时候PC版画面真心好,还是玩PS版了,相对来说开挂的人少一些,游戏环境还是很重要的

种子
5 点
109644 发表于 2017-7-10 21:28
这个操作只有自己***的时候有效吧....

这个操作在做客的时候也有效,亲测

种子
5 点
109644 发表于 2017-7-10 22:59
其实讲真.我现在最大的敌人是掉线...总是在遇到CDEF什么的时候掉.一掉就几十分.所以现在说上分的 ...

你遇到的都是CDE,我遇到的都是AAA,感受到了来自小弟的恶意

种子
5 点
liugunpla 发表于 2017-7-10 23:25
唉 讲个真事儿 就前天吧随机萍水相逢连了个日本的 打三周目牛鬼 我见他一斧子打90000的伤害 然后我就问他你 ...

习惯就好啦,我国民众的素质大家心里都清楚,现在只能指望做好自己的同时又不被人欺负