A9VG电玩部落论坛

[心情]心----继续坚强

种子
0 点
       心像一张干净透明的纸,纯粹而不含杂质.记忆每一格式白雪般洁白,蓝的式天空蔚蓝.呼吸的气体,描绘不出一种形容的颜色.无框的记忆里,渲染着整片的素色.
      烟雾,一阵阵的,使折叠好的心情一件件被翻起,像纯咖啡中,浓的化不开的忧郁.像电影散场,刹那间走失的人群.几时能找回淡而无味的它.

女蜗做了人类,给了人感情,有了感情的人,喀什有喜,有忧,有怒,有仇.........
      我一直在怕什么呀?怕人的凶狠,怕黑的寂寞,怕阳光的温柔,怕人的无情,怕披着羊皮的狼.在社会的被动下,不再是单纯的小女孩.喜欢一个人静静的被人遗弃的角落里,那种若离若弃的感觉.
      背叛,离开,虚伪,不付责任,已经让我看透了很多事,让我变的全身都是伤,一次次从伤痕的沟里爬出来.有人跟我说,不再要纯真,有同情心,要学会利用,阴谋,要懂得客串.可是我是如此心软的女子,不愿意做一个小人,一次次的去伤害别人.有的时候宁愿到一个陌生的地方,独自靠着冰冷的墙角,背后虽然冰冷,但没有人的吵闹,不要功于心机,不要提防小人,没有假惺惺的话语,没有人大声的叫嚷.

霓虹灯装扮的夜晚如此的美丽,灯红酒绿的PUB,无数失落的灵魂一杯杯买醉,喧闹的舞池,无数的灵魂蠕动着,潮热的气味包围了每个人.LATTR的味道刺激着每个人的神经,DJ的指挥着另人兴奋的音乐,每个灵魂妖娆地舞动着.
      随着空气的淡化,一切变的无痕迹.有人追求,有人放开,有人彷徨,有人执着,反反复复,一切早已麻木.

寻寻觅觅,一切还是会回到原点,没有方向,没有知觉,忘了方向,忘了感觉.空气中的那股味道未曾改变.HH说自己是傻傻的,在别人面前自己总是能说出一套套道理让别人屈服,但是一旦发生到自己身上,自己去无力解决.看你最近一次次哭泣,只能对你说放弃吧,等这件事后,你忘记他吧,给自己一个新的开始.你的坚强一直是我最佩服的.  

酷热的煎熬,花儿低下了头,草儿弯下了腰万物失去了生机,等待着解脱.而我也期盼着.......
      天空毫不掩饰自己的喜怒哀乐,如此的直率.如此的自我,而我呢?快乐?悲伤?还是泪流满面?有的时候在想,为什么自己不会像天空那样直率.想,因为我要面对这个复杂的社会.所以自己总是跟自己说我要坚强,我要做无坚不摧的宝贝.

.

骑士

月光太子

种子
2 点
宝贝的文笔很棒!平时有写日记的习惯吧!
动物的纯真的感情更能打动我!看到两只小鸟由于意外一只躺在地上!另一只就站在它的身边!用翅膀碰了碰它希望它能再站起来!有车经过时就飞开!没有了又回来站在它身边......
人太复杂了!

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
能够坚强地面对一切是好事情

种子
0 点
下面是引用小华!于2006-08-16 00:30发表的:
宝贝的文笔很棒!平时有写日记的习惯吧!
动物的纯真的感情更能打动我!看到两只小鸟由于意外一只躺在地上!另一只就站在它的身边!用翅膀碰了碰它希望它能再站起来!有车经过时就飞开!没有了又回来站在它身边......
人太复杂了!
多谢夸奖哦,平时不怎么写日记的呢,就是会去写博客的

种子
0 点
下面是引用邪魔天使改于2006-08-16 17:08发表的:
能够坚强地面对一切是好事情
是啊,只是希望真的能后坚强起来

骑士

月光太子

种子
2 点
4点发的帖!回复是3点多的!你.......-_-
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
暧昧让人受尽委屈...LZ已经蛮坚强了...

种子
0 点
下面是引用小华!于2006-08-17 16:46发表的:
4点发的帖!回复是3点多的!你.......-_-
哈哈,是不是想说我好厉害啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
LZ的文字很PP~~~~~~~~~~~~

坚强坚强,互勉~!

偶好象已经够坚强了,HOHO
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

KUBO友人帐 Deep

种子
0 点
德行......再过5年,你再来看看自己写的...会觉得更有意思