A9VG电玩部落论坛

楼主: clkevin

[闲聊] 死不瞑目系列,到底有木有外星人

种子
5 点
不要招惹它们,那些大能们分分钟能灭掉咱们,之所以从来没出现过是因为咱们太弱小了,如同蝼蚁一般没有引起它们的注意和兴趣,所以无知是最好的

种子
48 点
kissyourgirl 发表于 2017-7-16 11:21
1.死其实是一个过程,一般从开始死,到灵魂完全与肉体分开需要四十九天,7个7天,而且是7天一个变,这中 ...

我觉得人有了思想才会有这么多的想法,其实人死就如同一个动物甚至是昆虫蚂蚁死去一样。就像熟睡,不会醒来,没有感觉,没有梦,一切皆空……

种子
3186 点
NierAutomata 发表于 2017-7-15 22:52
这个问题问得很好,就是问的方式有点儿问题。光速是一个物理常数,涉及到的物理常量非常多,不可能只是一 ...

随着科学的进步,佛教的东西越来越有趣了,

种子
5 点
NierAutomata 发表于 2017-7-16 10:51
对于光子的讨论,比较难进行下去了。我觉得这个只是一个简单的例子 。我不知道这样说你能不能理解。和各 ...
宇宙有可能是被某种智慧创造出来的,但目前的情况来看,这种神一样的智慧即使存在,应该不会直接干预宇宙形成后的演化,因为目前所有宇宙观测结果都不支持有偏离物理常量而发生其它自发变化的现象发生。

首先说明一下,我不是从***而开始猜测(甚至相信)有神存在的。在下面有一些说明。

关于【神】(或者外星人)怎样操作宇宙物理常量,可能是【只要物理常量的~可操作区间~不大到影响现有宇宙的物理常态】。

最后,说一说我的一点经历:
【1】有一次,我在一个公园里骑自行车,经过一座拱桥,下坡的时候,由于车速有点快,我在心里突然想【我可能会滑车擦伤】,下坡后骑了大概一两百米,我发现前轮沾了一个东西,停下车一看,原来是一块【创可贴】。
【2】又有一次的经历与上面类似,下雨,鞋弄***,脚趾起了一个【泡】,然后发现鞋底沾了一块【创可贴】。

就我个人的感觉,上面两个事情,就像是有一种力量控制了我(入侵了我的思维,控制了我的行动),并且关心我的状况。这是极低几率的事件。

种子
138 点
有啊,就像我们拿显微镜看细菌和微生物一样,他们也在观察地球和人类。

种子
33 点
MSNAtoZ 发表于 2017-7-16 20:41
首先说明一下,我不是从***而开始猜测(甚至相信)有神存在的。在下面有一些说明。

关于【神】(或者 ...

我觉得这个是神经衰落的症状

种子
12 点
51区的文件在部分解密后已经对外公布地外文名的存在 ZF已经默认。 斑瑞曲 也就是臭鼬工厂的首席执行官走掉之前留下的遗书已经说了我们已经有了星际旅行的能力 在30年前美国黑鸟SR71到现在的F22都出自马丁这家黑科技公司。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
943 点
乱兵刹神 发表于 2017-7-14 23:12
如果真有能来到地球的外星智慧生命 那注定科技会远远凌驾于我们 如果打起来可以说是毫无胜算。。如果乐观 ...

你不觉得这很有机战剧情的味道么

种子
943 点
NierAutomata 发表于 2017-7-14 23:44
时间似乎就是另外一个话题啦。从我们思维的角度来看时间是必要的维度。尽管时间有可能是一种信息堆积后由 ...

大神多给讲讲时间的问题,我很感兴趣

种子
943 点
MSNAtoZ 发表于 2017-7-16 20:41

关于【神】(或者 ...

没看懂。。。