A9VG电玩部落论坛

楼主: themasterking

PS2最新免盘方案NetBox入手评测,多图~

种子
15 点
真魔人布欧 发表于 2018-4-26 21:41
你认为点醒喷子就叫做回喷的话,那我就是喷你了 ,怎么样?

嘴是你的,你要说什么,我当然不能把你怎么样。只不过你这样喷一下,可能又少几个人买这个盒子。

种子
311 点
支持盒子,我也不懂啥技术,用过就是好啊各种完美,跟WII移动硬盘差不多方便了。

种子
628 点
zhuwz 发表于 2018-4-26 21:05
我以前不了解,以为是就是个SMB马甲,后来知道作者是自己写了一套传输协议。如果能达到比SMB更快的传输速 ...

这个“协议“有点类似iSCSI,我记得很早前也有一种用在NAS上的类似iSCSI的简化版叫做iSATA,反正就是通过网络转发硬盘访问指令,像操作本地硬盘一样,所以这个盒子的FMCB的OPL是在硬盘界面内选择游戏的,而不是标准OPL在SMB界面内。

种子
518 点
zhuwz 发表于 2018-4-26 21:54
嘴是你的,你要说什么,我当然不能把你怎么样。只不过你这样喷一下,可能又少几个人买这个盒子。 ...

你的逻辑没错,这个世界就是相对才存在,有阳就有阴,正负抵消才***平衡,没有负面信息的商品是不存在的。好比人体要进食,吸收营养就得排泄,排泄物自有存在的价值。我是想点醒你的是,你这类人虽然有价值,不过就是排泄物的价值。

种子
15 点
真魔人布欧 发表于 2018-4-26 23:41
你的逻辑没错,这个世界就是相对才存在,有阳就有阴,正负抵消才***平衡,没有负面信息的商品是不存在的 ...

哈哈,真是有意思。我对这个盒子本来没有贬低的意思,只是说出自己的看法。一开始我没有深入了解,后面我也说明了。我自认为我的观点都是客观中立的。我让你发一些对比视频,难道不是为了作者的销量好?而且我又没做这种产品的生意,这盒子卖得好不好关我屁事。不知怎么就惹得你恼羞成怒,满嘴喷排泄物了。而且这都多久以前的坟贴了,还给你挖出来喷?你最近受到什么刺激了?有病去看,在这里象***一样乱咬,只会丢人现眼。

种子
414 点
真魔人布欧 发表于 2018-4-26 23:41
你的逻辑没错,这个世界就是相对才存在,有阳就有阴,正负抵消才***平衡,没有负面信息的商品是不存在的 ...

首先谢谢你对盒子的支持欣赏!语言不要过激。不要引起无意义的战贴了,现在作者全力研究产品中。ps2netbox口碑已经建立,卖出国门了。港澳台也有顾客。用过的都赞的,功能也已经提升。希望不要引战,影响作者心情去研发产品。谢谢!

种子
414 点

过激的言论,不代表官方立场。a9玩家有言   论  自  由。希望不要引战,该懂的都会懂,不懂的怎样也唤醒了不他。用过的都会赞。过激的言论,不代表官方立场。谢谢支持!理性讨论吧!

种子
15 点
1052546845 发表于 2018-4-27 00:54
过激的言论,不代表官方立场。a9玩家有言   论  自  由。希望不要引战,该懂的都会懂,不懂的怎样也唤醒了 ...

我了解了这个盒子是用自己写的协议之后,本来对其看法还是正面的。所以我希望能有一些对比视频,突出这个盒子对普通SMB读取速度的优势。只要一个产品有功能上有自身的优势,价格又合理,自然会有很多人买。我不知道他是不是你们的员工或者合伙人,但是他这样喷的话,对你们销售这个产品真没好处。

种子
414 点
zhuwz 发表于 2018-4-27 01:05
我了解了这个盒子是用自己写的协议之后,本来对其看法还是正面的。所以我希望能有一些对比视频,突出这个 ...

合伙人与员工都谈不上,普通玩家而己,算站在盒子这一边吧,对比视频初期盒子出来时,群里群文件有大量视频,包括ps2netbox与厚机硬盘机的运行对比视频,这些视频在a9是发不出的,必删(也不知道为什么),总之谢谢你理解,不要理会了,也谢谢支持盒子的所有玩家!
该用户已被禁言

种子
736 点
温柔的我细心呵护你 发表于 2017-7-18 13:12
在PS2贴吧,引用某位大神的评价对盒子的观点原理解析:看了一下,这个盒子是这样的:
他在盒子的硬盘分区中 ...

看了n页总算发现一个靠谱的