A9VG电玩部落论坛

FIFA17周赛圆满了

种子
0 点
如题,周赛算是圆满了!

另外第一次在排行榜上看到自己名字也是很开心啊哈哈哈!虽然只是地区排行榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

The Last of Us is masterpiece

种子
511 点
厉害厉害,楼主水平应该比我要高一档,我昨天才从D1降级,就差1分就保级了。太郁闷了。。

种子
0 点
切尔西 发表于 2017-7-17 15:54
厉害厉害,楼主水平应该比我要高一档,我昨天才从D1降级,就差1分就保级了。太郁闷了。。 ...

其实打周赛感觉大家水平都差不多,差距都很小。

赛季我一路打到d1就放那没动了,现在差一分保级,还有三场。留着万一哪天淘汰赛8次都不过的时候用它拿周赛资格。

种子
10 点
yzhzhang 发表于 2017-7-18 06:53
其实打周赛感觉大家水平都差不多,差距都很小。

赛季我一路打到d1就放那没动了,现在差一分保级,还有三 ...

恭喜!
周末赛金3以上自动获得周末赛资格。你的水平根本不用担心周末赛的资格。
另外顺便问下:你为什么不用奥巴梅扬,而用莱万?tots的样速度优势太明显了

种子
0 点
patrick_he 发表于 2017-7-20 12:47
恭喜!
周末赛金3以上自动获得周末赛资格。你的水平根本不用担心周末赛的资格。
另外顺便问下:你为什么 ...

谢谢!

并不是每周都打,所以有时候还是需要打淘汰赛或者靠D1来入围哈哈。

奥巴除了卡面速度比莱万快一点点,其他数据都不如莱万。而且莱万加化学卡之后速度也是双99,使用起来速度一点问题都没有。而且我对速度没啥要求,经常打阵地战。我没有用过高数值的奥巴(买不起。。。),用过87普金,效果非常差。我用过各种版本的莱万(90,92SBC和98TOTS),各个都是大杀器,场均1.2球+0.4助攻,墙裂推荐!

种子
15 点
yzhzhang 发表于 2017-7-20 13:14
谢谢!

并不是每周都打,所以有时候还是需要打淘汰赛或者靠D1来入围哈哈。

我用的就是莱万和奥巴梅扬季卡

莱万头球抢点能力明显更强

奥巴梅扬在游戏中真的不怎么样,速度99看上去很美,实际单刀带球经常跑不过速度70多的后卫(就算吃了shadow卡也就80多啊?)。即使大步趟球也就拉卡一点距离,而且一旦趟大了很容易被断走。

当然,也可能是被EA平衡或延迟的关系。

记得几个月前补丁更新之前用拉卡泽特,对方速度80多的后卫根本追不上。当时在D4,我还发过零封对手的帖子(对方全场0次射门)。

https://bbs.a9vg.com/thread-5203910-1-1.html