A9VG电玩部落论坛

刚入坑仁王,现在是双刀最好用吗?

该用户已被禁言

种子
7 点
我现在玩的斧头帮,打小怪还好,那种大型怪和boss简直难打,很难打出硬直,出招也慢,经常被换血,挖坟出了西国套,但武器很垃圾,如果双刀好用考虑换双刀,但不知道怎么洗点,有大神带我吗?我才20多级

种子
0 点
一周目各种武器装备体验一次 边过关边捡东西 二周目再考虑武器的事儿吧 才二十级 应该是刚打完第一个boss吧 谈这些太早了
该用户已被禁言

种子
7 点
前期双刀更打不出硬直 伤害也不高 打大型怪唯一的好处就是破角方便  但是攻击不够秒不了 后续也难打 除了出手快好像前期也没啥优点了 不过你也可以去试试双刀 反正一周目也不用搞装备 随捡随用
洗点后期任务会给洗点书 不过你现在也用不着洗点
该用户已被禁言

种子
0 点
一周目就是让你熟悉各种武器的,真心别去研究什么套路攻略,那些都是三周目全通后的东西,就像玩D3,你连60都没到,你就去研究什么配装 什么build一样,真心没意义的。
一周目自己按自己的路打一遍,卡了就招希人,三周目等你能做200级装备再去考虑这些吧

种子
5 点
先把各种武器玩一遍吧,二周目弄套飞镖,速通,三周目通了以后
再整武器装备吧

种子
5 点
不太同意楼上的。一周目是不用考虑配装。但那个意思是一周目不要以最终配装为目的去先配。因为很多配套的东西拿不到/达不到要求/没有用。但是选自己喜欢的主副武器打到出奥义不论是熟悉武技还是增加对敌人的应对还是有必要的。双刀这武器出手快。野风霸体在一二周目坚韧不足时很有用。弹反(百舌鸟)居合输出(水行剑)都是很好的。下段心眼是神技。但是风神后面的二三需要一定的目押技巧。被动防御回精跟满血加输出都是不错的技能。就不像长枪的绝境攻击应用范围窄。或者太刀的只对自己有用。可以说双刀花哨而且实用。基本是亲儿子武器。不论是主手还是副手。是挺推荐的一把武器。

种子
41 点
双刀词条配好了才厉害,初期伤害很低

种子
5 点
dutao001 发表于 2017-7-17 15:45
我现在玩的斧头帮,打小怪还好,那种大型怪和boss简直难打,很难打出硬直,出招也慢,经常被换血,挖坟出了 ...

不过一周目不是特别推荐斧子。点数分配不是很够。精力不足。血量低。斧子后期的build是盾无一套换血打法。那个时候血厚防高。加上斧子的奥义。玩起来才有爽快感。并不是说斧子不好。只是一周目用斧子比其他武器效率低点。当然要是有爱。上面都算白说~

种子
5 点
blouy 发表于 2017-7-17 16:20
一周目就是让你熟悉各种武器的,真心别去研究什么套路攻略,那些都是三周目全通后的东西,就像玩D3,你连60 ...

一周目推荐招稀人...?你认真的么

终结者

眼睛娘最萌

种子
282 点
我刚到二周目,说一下我的心得吧。我是一周目主太刀,副长枪,太刀一周目前期没有技能的时候,中段非常好用,我一周目就是一路中段砍通关的,长枪是打人类boss方便,可以无限磊落放倒,前期其实没有太好的办法,就是摸索,怪物的种类,技能,慢慢就好了,我是自己落命550多次通关一周目,后面就越死越少了。。。先熟悉一个武器,精通了再换别的,不然一周目啊不好打,尤其我这样手残的。。。