A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

Digi-Capital:今年全球游戏收入将超过1500亿美元,手游占最大收入

种子
0 点
月夏夏 发表于 2017-7-18 12:39
有三大妈在,哪有进不来一说?
而且都是免费的,免费的3A大作比付费的手游竞争力大了多少?

同意,不过神海 美末 QTE这些风光游戏还是比较放松的,黑魂血缘忍龙那些特像上班,尤其是VR战士这类的格斗核心,需要付出的心血往往比学一门生存技能都还多还累,难怪完蛋了~

PS:LS一些人就别喷什么小白脸娘炮了,这风格在亚洲特别是现在很流行,谨防女的喷你们是底层***丝男无耻诋毁高级精品男,丑肥宅连基佬都看不起,这说法现在到处都是~

种子
710 点
tsingchen 发表于 2017-7-18 13:53
快算了吧,日本的手游真没比国内的高级到哪里去,比如怪物弹珠去年日本第一的游戏,你下一个玩玩就知道是 ...

制作风格简单和粗制滥造不是一个概念,制作精良是一个全球统一共识,你可以说go画面粗糙但不能说制作粗糙。我说的是国内劣质手游充斥市场,就和国产烂片占满院线,一些好片排不上档一样。你好好消化消化。

种子
15 点
sulilove 发表于 2017-7-18 14:08
制作风格简单和粗制滥造不是一个概念,制作精良是一个全球统一共识,你可以说go画面粗糙但不能说制作粗糙 ...

还好吧,你是先入为主的认为国内的游戏就是粗制滥造。跟怪物弹珠、pokemongo比,王者荣耀,阴阳师真算不上粗制滥造。而且王者荣耀已经出口,表现强劲。你去appstore上看看,现在热门的游戏里面,还有多少是你认为的粗制滥造?大量国外精品手游在国内也都下得到,又不是家用机卡审核卡的那么严。中国手游市场已经培育了很多年了,现在那些山寨游戏确实还有,但火不起来了,而且APPSTORE上日服、美服也很方便,注册一个号0成本,安卓机更是轻松就能玩到APK,你对国内手游市场的理解可能还停留在2013年。

至于烂片和好片,更多是审核的问题,哪个***“排不上档期”了你倒是给我说说??而且又回到前面的问题里了,制作精良与否,跟受众大小并不能划等号。我看电影就是要爽一爽,吃杯爆米花,看看特效,变5剧情再***,那又如何,特效做的炫酷就够了,我也知道是烂片,看完打个低分不就完了?

种子
710 点
tsingchen 发表于 2017-7-18 14:10
还好吧,你是先入为主的认为国内的游戏就是粗制滥造。跟怪物弹珠、pokemongo比,王者荣耀,阴阳师真算不 ...

说实话这些热门游戏我都没玩过,如果确实他们都很优秀就当我被打脸吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
15 点
sulilove 发表于 2017-7-18 14:19
说实话这些热门游戏我都没玩过,如果确实他们都很优秀就当我被打脸吧

真是站着说话不腰疼,你都没玩过,为何敢指着这些游戏说“粗制滥造”?

又有何据说国外手游比国内手游制作精良????

这就是***正确,无脑喷就行了的节奏?不调查也有发言权????

种子
710 点
tsingchen 发表于 2017-7-18 14:21
真是站着说话不腰疼,你都没玩过,为何敢指着这些游戏说“粗制滥造”?

又有何据说国外手游比国内手游制 ...

屎难吃一定要吃过才能评论?什么逻辑

种子
15 点
sulilove 发表于 2017-7-18 14:22
屎难吃一定要吃过才能评论?什么逻辑

哈哈哈,请你先证明这是屎。无脑喷还能这么理直气壮,我都替你丢人

种子
710 点
tsingchen 发表于 2017-7-18 14:23
哈哈哈,请你先证明这是屎。无脑喷还能这么理直气壮。

看着像屎的东西就要去吃一吃证明是屎再来评论?!

终结者

舔惹噜 公正的除翔者 骚粉大师 无索不黑

种子
7 点
A9都成主流论坛啦? 不喜欢不代表畸形 我觉得国内的游戏市场环境还行

种子
15 点
sulilove 发表于 2017-7-18 14:26
看着像屎的东西就要去吃一吃证明是屎再来评论?!

反正这就是坨屎,无论他到底是什么,他就是屎。全世界人都在***,就我一个正常人

是这逻辑吗?