A9VG电玩部落论坛

楼主: 沧海一滴泪

[闲聊] 女人铁了心真是挽回不了吗?

种子
42 点
我之前交过一个女朋友 也买了不少东西 最后还是分手了  我前后一共给女孩也买了不少的东西 戴氏要回来 很难 最后我拿回来的还不到10分之1,我也不在乎这些了 。 我感觉你的情况 只有说 汽车是在婚约寄出之上的赠与就比较好要回来 ,否则的话法律也没有相关的规定

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
664 点
死神888 发表于 2017-7-23 17:28
你让楼主撕破脸皮去跟那女的要车是绝对不可能的,他狠不下心来,而且心里还一直会觉得是因为自己的原因才 ...

60W又不是小数目。。玩游戏宅是宅了点。。有些事情还是要分得清的。。婚前本来就不该冲动送这么贵重的东西。。现在还不好意思要回来。。结果才谈了9个月就谈婚论嫁了。。看楼主这描述连同居都没有。。鬼知道那女的在外面有没有鬼混。。仔细想想可怕极了。。

种子
185 点
楼主把这句话说出去太伤人了,何况你是她男友,简直作大死,就像某楼说的,不是你看清她而是她看清你了 60万对老哥来讲不算什么钱,其实本不应该花,花出去你表面不在乎但内心却会有种疙瘩,觉得她以后就应该怎么做该听我的是吧?
我是觉得女人生气了哄哄就好,买点她喜欢的小礼物哄回来就算了
一旦到了双方开始起疑心怀疑对方怎样怎样的地步,我看都很难挽回(前女友就是各种怀疑冤枉我,后来总是吵架,最后分手的我一脸懵逼无奈

老哥真爱她就想法和好追回来吧,别听某粉色头像的劝分
该用户已被禁言

种子
7 点
知人知面不知心,金钱面前一切都是虚幻..

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
664 点
马克杯 发表于 2017-7-23 17:42
楼主把这句话说出去太伤人了,何况你是她男友,简直作大死,就像某楼说的,不是你看清她而是她看清你了[s:d ...

60W要真是对楼主不是小数目的话。。楼主就不会怕跟父母说这事了。。

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2714 点
328928249 发表于 2017-7-23 17:41
60W又不是小数目。。玩游戏宅是宅了点。。有些事情还是要分得清的。。婚前本来就不该冲动送这么贵重的东 ...

我多多少少能理解楼主现在内心的纠结和感受,以前我也跟楼主有差不多的情况
这个跟数目无关,他放不下这个女人,觉得如果说了情况会变得越来越糟,所以绝对不敢开口
其实这样对楼主也有好处,吃一堑长一智,以后就会长记性了。我就是这么过来的

种子
60 点
马克杯 发表于 2017-7-23 17:42
楼主把这句话说出去太伤人了,何况你是她男友,简直作大死,就像某楼说的,不是你看清她而是她看清你了[s:d ...

先把车要回来再谈其他的 60万你以为开玩笑?楼主是陷进去了  某粉色头像让楼主挽回自己损失 这种摆明了开车跑路的套路还想不分?

征服者

流放者 (禁止發言)

种子
26 点
女人鐵了心 是牛也拉不回 看過四川變臉戲法嗎 上網搜索一下視頻來看看 那個速度和這戲法差不多........

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2714 点

等等……各位先看一下楼主这个,注意其中一个数字,月薪3K……我开始觉得楼主又来编故事了
https://bbs.a9vg.com/thread-5230689-1-1.html

再来看一下这贴
https://bbs.a9vg.com/thread-5115180-1-1.html

抱歉我不应该说吃一堑长一智的……

种子
185 点

RE: 女人铁了心真是挽回不了吗?

umbrella85 发表于 2017-7-23 17:53
先把车要回来再谈其他的 60万你以为开玩笑?楼主是陷进去了  某粉色头像让楼主挽回自己损失 这种摆明了开 ...

摆明开车跑路?你是谁?你是当事人吗?你怎么确定这是套路?你花过60万买车送女友吗?
60万买车的人还会为那点钱所困吗? 还挽回损失呢 看把你急的