A9VG电玩部落论坛

古田势力加成排第一幸运加多少

种子
1046 点
最好搞到过第三,一共加了100幸运,一直不清楚老大是多少,古田家大概130万可以第一,上次第三是贡献了大概100万武功
该用户已被禁言

种子
5 点
抱着大腿果然爽啊,我一般贡献就几千,也就领过三四次报酬
今天一开机,上次和上上次报酬都不让领咋回事?就算贡献0武功,这样也不太好吧?

种子
1046 点
心亮 发表于 2017-7-24 11:48
抱着大腿果然爽啊,我一般贡献就几千,也就领过三四次报酬
今天一开机,上次和上上次报酬都不让领 ...

我是没日没夜做稀人,遇见各种世界主,肝武功,目前大概是600多万,但是顶上有某几个人估计是用BUG卡武功的,那帮藤堂的还要狠,以我这鸟样去藤堂连门口扫地的职位都不给,混古田小势力也算是排名容易靠前一些
报酬似乎是要势力战胜利才有更多,他那个报酬机制我也搞不清楚,貌似是白色或者红色势力胜负相关联,而且经常是星期二下午我也领不到,要不就是1我眼花了,排名影响势力加成,我古田那个就是幸运高,现在出去混满地绿色也是很高兴
该用户已被禁言

种子
5 点
czzxboxczz 发表于 2017-7-24 12:06
我是没日没夜做稀人,遇见各种世界主,肝武功,目前大概是600多万,但是顶上有某几个人估计是用BUG卡武功 ...

我领到过一次4万的,还有个18000的加成,高兴坏了,买造型就靠这个了
后来领过两三次都是1万,好像势力战没打赢。

种子
1046 点
心亮 发表于 2017-7-24 12:21
我领到过一次4万的,还有个18000的加成,高兴坏了,买造型就靠这个了
后来领过两三次都是1万,好 ...

买外形最效率的就是做二周目喜人,某些图比如封魔基本一局20000上下,魔王要变那个图基本稳定在12000,当然前提是世界主活到最后,PVP其实武功也来得很快,只不过1VS1一大堆作弊的,而且不刻意弄装备去混拿分效率不高,2 VS 2那个就是大混战,我有时候也去PVP混分,只不过装备不够,十字斩要发好几发才能弄死对手,对手一个十字就要我命,拖累了队友,里面全是套路,各种莫名死

种子
5 点
czzxboxczz 发表于 2017-7-24 12:06
我是没日没夜做稀人,遇见各种世界主,肝武功,目前大概是600多万,但是顶上有某几个人估计是用BUG卡武功 ...

胜负是根据哪一方的总得分高来决定的
现在藤堂是红方 排名前几的武功数就是BUG(1个礼拜7位数武功)
每个礼拜都是红方胜

种子
5 点
czzxboxczz 发表于 2017-7-24 12:26
买外形最效率的就是做二周目喜人,某些图比如封魔基本一局20000上下,魔王要变那个图基本稳定在12000,当 ...

稀人比同行的武功高这么多?

种子
1046 点
GONZO 发表于 2017-7-24 12:30
稀人比同行的武功高这么多?

是,喜人武功点高于同行,还有灵石炭拿,比较实惠的一个工作,现在有空就做,遇见挖坟不息的马上***换新局,很有效率

种子
690 点

藤堂家的猛人们为了冲体力也是拼了。在藤堂混不下去跑到古田,随便刷刷稀人就能入榜,确实轻松多了。

种子
690 点
夜静听雨 发表于 2017-7-24 12:29
胜负是根据哪一方的总得分高来决定的
现在藤堂是红方 排名前几的武功数就是BUG(1个礼拜7位数武功)
每个 ...

红白归属每周随机,上周古田和藤堂是一头。
以前最刚的是丰臣,现在是藤堂,必胜。看DLC更新还会追加什么新的家纹。