A9VG电玩部落论坛

楼主: bbs117

好久不逛淘宝发现都快没卖X1游戏的店了

种子
0 点
YECONGAKIRA 发表于 2017-8-9 10:44
我是武汉人,武汉有两大交易市场:前进五路(在汉口,对应上班族市场)和广埠屯(在武昌,对应学生族市场 ...

实体盘上淘宝买,价格透明。实体店的盘价格比非洲人还黑。

种子
0 点
hellraiser666 发表于 2017-8-10 12:11
XB1卖得不好,无论是产品定位还是对独立开发者不够友好的政策,离职的Don Matrick才是最主要的责任人,Phil ...

卖得不好是因为没有破解,其次就是正版比PS4贵好多,而且正版比PS4还要难卖。无论二手还是全新。这代ONE可以说已经玩完,年底出X也没鸡毛用纯粹就是拖延时间延长机器的生命周期。

种子
0 点
qsq540123 发表于 2017-8-9 22:20
的确是挺惨的,主要是卖不出呀 哈哈  大部分都是数字版吧,真心是这样 我也不知道为啥 我PS4基本都 ...

你150多个数字游戏,按照一个数字游戏价值200人民币计算你可花了好多钱?200人民币够我折腾一年的PS4游戏了,200人民币一年内我可以玩穿10个PS4游戏

种子
0 点
xq0105 发表于 2017-7-26 12:47
X1X定位类似精英手柄,人多不到哪去,X1这代应该是被PS4强力压制,翻身不能了 ...

这代一发售就感觉ONE好傻,什么捆绑体感,谁对体感敢兴趣?不仅仅机器价格高,虽然现在算是后期,后期ONE比PS4便宜多了但游戏还是没跟上。

种子
0 点
bbs117 发表于 2017-7-26 10:42
确实快完蛋了在国内

实体店根本就没有卖ONE现货,全都是PS4和NS机器。在国内完蛋是必然

种子
0 点
r083 发表于 2017-7-26 10:02
我去,现在XBOX变成这个样子了吗?
跨国Amazon怎么买?是直接在美亚上买吗? ...

还跨国Amazon,直接上淘宝买,现在谁没有淘宝账号,千把块机器随便买,没有什么好讲究的,你以为是取老婆?

种子
5 点
31个游戏全数字版,说实话从买了X1就没去关注过实体店铺,全国一家店都不卖了也不影响玩游戏。

种子
12 点
dogwarriru 发表于 2017-8-10 14:59
你150多个数字游戏,按照一个数字游戏价值200人民币计算你可花了好多钱?200人民币够我折腾一年的PS4游戏 ...

有钱 任性 不行么。。。。。 我PS4的光盘也都不会出掉 都留着呢

种子
0 点
qsq540123 发表于 2017-8-10 18:09
有钱 任性 不行么。。。。。 我PS4的光盘也都不会出掉 都留着呢

以后年纪大也不会去玩这些老掉牙的东西,叫你去用十年前的双核电脑你都懒得开机,更别说叫你去用20年前的奔腾4电脑了,如今个个用着什么4核什么I5 I7甚至I9的电脑,显卡也是什么1050啊1070啊1080的显卡,在过十年这些也都消失在用户的视野。

种子
0 点
hellraiser666 发表于 2017-8-10 16:13
31个游戏全数字版,说实话从买了X1就没去关注过实体店铺,全国一家店都不卖了也不影响玩游戏。
...

当然不影响你玩游戏,买ONE的游戏都上淘宝,就算是淘宝也不是家家都有现货,有些就是空手套白狼从厂商那里掉货的,实体店JS是人不是机器,就算是机器你也要给它上油或者上电池它才会启动否则就抛锚。而JS为了谋生杀人是他们的职业本能。