A9VG电玩部落论坛

楼主: 传说少年

感兴趣的朋友一起整理下二手买卖游戏的账目,目前微盈利状态

种子
7 点
从来没有记账的耐心与恒心……
该用户已被禁言

种子
1 点
还有这种操作?

种子
5 点
你在玩什么?字數我爹。

种子
575 点
akira905 发表于 2017-7-29 23:37
时间就是金钱

记录固然好,但营利效果太差

时间就是金钱,那是对于知道金钱在哪里的人而言的。

种子
522 点
bluezaku 发表于 2017-7-29 23:29
不理解为什么很多人觉得LZ是扣。***不易,有多少人理解钱不会自己生出来这个道理。
LZ几套P4G卖的很成功, ...

谢谢这位仁兄帮我说话,二楼本来放的是ps4二手游戏的交易记录35次盈利337,其中5个等不及的新游戏二手出亏了128,也就是说二手进三手出盈利更高。其中有几个是和同城朋友换着玩的没花钱,此外,还有三个游戏送人了,如果现在才出手的亏的会多,但如果不送人直接出的话也不亏多少,就不纳入统计之列了。

闲鱼如果不理刀客也不会浪费多少时间,发货的话因为圆通就在楼底下,也就顺路的事。

我在二楼末还特别说明了,玩正版光盘支出并不高甚至可盈利,完全没有必要去关注什么破解,这才是重点。

有人觉得扣倒是很能理解,林子大了什么鸟都有,很多人来论坛不就喜欢看别人不开心的事让自己开心开心?本身记账这种东西也不是什么NB的神迹,只不过简单的事情自己没有恒心做,就见不得别人做罢了。还有一个因素就是论坛吹牛不上税,巴不得说得自己买东西从来不讲价,吃饭打车用百元钞从来不找零。你真以为他们中有谁双11或者618不去贪便宜购物的?

另外,完全没有必要去和搬砖论的朋友一般见识,在他们眼中,记账比论坛灌水撕逼更浪费时间。中国的建筑业要是早点采纳他们的意见裁掉财务部分多请几个搬砖的,不知道能多卖出多少套房子

PSV2000之所以低价出,就是因为卖机器不如游戏那么省心,外地的运输是一个问题,本地的话受众又少,约见面也可能不成交,所以玩一年多亏100多,应该算超值了。再考虑游戏已经把钱赚回来,就没必要浪费时间精力和承担风险了。

种子
5 点
我表示我还有一大堆PS3的碟 以前没想着出了*** 现在估计没人要了吧

种子
5 点
呵呵还能盈利,盈利的游戏可以买一千张,是不是就发财了

种子
12 点
寂寞的烟圈 发表于 2017-7-30 00:27
我表示我还有一大堆PS3的碟 以前没想着出了*** 现在估计没人要了吧

什么游戏,能给图片看看吗,说不定有想要的游戏,最近刚又收了台3000准备补ps3一些老游戏

种子
2543 点

感兴趣的朋友一起整理下二手买卖游戏的账目,目前微盈利状态

以前玩wow就佩服从不花钱买点卡的,现在玩主机....

种子
5 点
bluezaku 发表于 2017-7-29 23:29
不理解为什么很多人觉得LZ是扣。***不易,有多少人理解钱不会自己生出来这个道理。
LZ几套P4G卖的很成功, ...

能理解了,就真的致富了。思维就决定了,你能赚多赚少,显然典型的时间没用到实处上,还觉得自己聪明得很。但退一步讲,也求不得能用到实处上。毕竟不是每个人都能做到深谋远虑。
脑力,思维,执行力,处世态度,是否能有气度接受意见都是能划等号的。
还有能正面指出来问题其实对LZ是好事,看得来人的觉得是种提示,看不来得人觉得别人又侮辱他了。