A9VG电玩部落论坛

楼主: 復活

[业界] 《勇者斗恶龙XI》Fami首周销量速报首週 208万

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
超←重↓力↑ 发表于 2017-8-2 13:47
所以你觉得11做的不好 就怪索尼???
SE很喜欢你这种玩家 有眼光

不怪索尼只怪SE,太贪心都想通吃.....

要砸FF招牌现在也想砸DQ招牌。

种子
975 点
不错不错正在撸日文版,等中文版来了再撸一遍

种子
523 点
防弹鱼丸 发表于 2017-8-2 13:52
这个结果很正常嘛,不过某些热衷于撕逼的索饭可能理解不了。
DQ系列在日本的地位就不用我多说了,而3ds在日 ...

说的没错 你的观点我十分同意
但为什么你要说撕逼的索饭呢?
任饭就没撕?
索饭都对PS4的销量表示满意 接受
而只有任饭不停的说3DS碾压PS4 地面摩擦。。。

哦~~~所以任饭没问题咯

种子
27 点

看了26页,看到你这让我感觉终于看到了一个实事求是的玩家,而不是平台拥护者,毕竟我们最终还是玩游戏,而不是玩平台。

种子
5 点
不死的风 发表于 2017-8-2 13:13
游戏是用来玩的不是用来看的,你去看重画面更是悲哀,为什么现在的游戏普遍没有以前经典,就是因为一直烧 ...

我特么惊呆了,现在还有人用游戏性给马赛克洗地的。按你说的单单做3DS版本这游戏最终全球销量最终能不能赶超FF15首周销量都是问题,当然SE照样***因为开发成本摆在那。现在全世界除了日本还有哪吃你3DS那一套的,都2017年了,醒醒吧,别活在靠游戏性吊打一切的梦里了。至于你所说的一款游戏开发周期5年STAFF饿死,貌似这不是你担心的问题吧,玩家只需要想着玩到更好的东西就行了,不要大言不惭的说没有厂商会这么做,开发周期5年以上的游戏多的去了只不过从第一次公布游戏情报到实际发售这个时间段是摆在明面上的,所以很多玩家潜意识以为一般大作开发时间在2到3年而已。大概是你的狗眼已经适应了马赛克和点阵以至于看到1080P画面就不得不凭自戳双目以示贞洁?

种子
523 点
不死的风 发表于 2017-8-2 13:52
不怪索尼只怪SE,太贪心都想通吃.....

要砸FF招牌现在也想砸DQ招牌。

那就一开始说清楚啊亲
第一条 我就觉得 你不满怎么就只怪索尼一方呢
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
かまわない 发表于 2017-8-2 13:56
我特么惊呆了,现在还有人用游戏性给马赛克洗地的。按你说的单单做3DS版本这游戏最终全球销量最 ...

你讲得好像我没看过没玩过1080P游戏一样...

另外销量并非是多平台这么简单的加总,因为它会分流玩家,如果没有PS4版,那么就会有更多的玩家去买3DS版本,同样如果没有3DS版本,那么也会有更多的玩家去购买PS4版本,这些知名游戏的销量基本都是比较固定的,不会有单平台卖几百万,分流到多个平台出去就会飙到几千万这种现象,你单平台是几百万,多平台了也同样会是这几百万。

征服者

哟~

种子
96 点

单方面撕索饭还想装客观  最爱划分阵营的不是你们爱碰瓷的豚豚么

有本事就直接撕  阴阳怪气的装客观只会让人看不起  
该用户已被禁言

种子
7 点
果然是国民RPG,静等PS4中文版
该用户已被禁言

种子
531 点
这才叫国民游戏