A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:国民游戏DQ11发售周,软件带动硬件争夺激烈!

种子
0 点
noonenobody 发表于 2017-8-2 22:29
真是解惑,所以既然3ds销量高,我看mh5还是出在3ds上吧,也别上ns了,毕竟3ds装机量高,游戏制作便宜利润 ...

那你要跟喜欢3DS的人说了,240P瞎眼睛,我选择PS4中文版+X1X高配版(如果有的话)

然而日厂一堆不就是觉得3DS***快吗?

种子
638 点

RE: 本周日本销量:国民游戏DQ11发售周,软件带动硬件争夺激烈!

Kosuke 发表于 2017-8-2 22:23
顶着任天派的ID,来给木头招黑,就这点你是什么东西大家都知道了。

你DQ11买了没? ...

刚注册的,联想起前几天被封的某人,再加上这种命名风格,背后的人是谁已经很清楚了

种子
0 点
wjbdasd 发表于 2017-8-2 22:32
刚注册的,联想起前几天被封的某人,再加上这种命名风格,背后的人是谁已经很清楚了 ...

前几天被封的谁?天堂开关还是文盲马头?我一般周三到A9VG观光看戏,领略某些业界大佬的惊世豪言。

种子
27 点
Kosuke 发表于 2017-8-2 22:32
那你要跟喜欢3DS的人说了,240P瞎眼睛,我选择PS4中文版+X1X高配版(如果有的话)

然而日厂一堆不就是觉 ...

明白你的意思了,就是因为有了3ds版本的营收支持才能填补ps4版高额的开发费用是吧?

种子
415 点
wjbdasd 发表于 2017-8-2 22:24
并不,而是挤压本周的ns市场,使之销量严重下滑

讲真,我第一次听说“狙击掉”有这样的含义,真的。
我是觉得”狙击掉“是指超过某样事物,在销量上,a比b多出1个都可以说a狙击掉b,a赢了b。就这周销量而言,可以说ps4狙击掉ns,dq11的3ds版狙击掉ps4版,赢了就是赢了,没有什么好说的。

种子
0 点
noonenobody 发表于 2017-8-2 22:36
明白你的意思了,就是因为有了3ds版本的营收支持才能填补ps4版高额的开发费用是吧? ...

那必须的,3DS都说了,“先开发的PS4版,后面觉得还是要给更多人玩到所以开发了PS4版”,不过任务怪物数量和称号都是3DS版更多,不知道PS4是不是有DLC。

另外,日厂再继续抱着3DS,这垃圾要被奶到19年了

种子
27 点
虽然我准备等ps4版的中文DQ11首发,但还是对诸多购买3ds版的玩家怀着感激之情,正是靠3ds版本高利润率补贴,我才能玩到ps4这样高研发费用的版本,感谢那些购买和支持3ds版的玩家兄弟,没有你们的付出,我也玩不到ps4版!

种子
0 点
liuqienj 发表于 2017-8-2 22:38
讲真,我第一次听说“狙击掉”有这样的含义,真的。
我是觉得”狙击掉“是指超过某样事物,在销量上,a比 ...

你这顶多是销量互有胜负,3ds降价导致psv一蹶不振才是真正的狙击。
该用户已被禁言

种子
0 点
noonenobody 发表于 2017-8-2 22:40
虽然我准备等ps4版的中文DQ11首发,但还是对诸多购买3ds版的玩家怀着感激之情,正是靠3ds版本高利润率补贴 ...

你要感谢日本3DS玩家,因为他们不玩破解

种子
0 点
这个时代最容易的就是做画面,ps4明明是个内容阉割版也不知道有什么好吹的,