A9VG电玩部落论坛

疑问集合,请各位高人指教啊!!

种子
5 点
水乡 惠雨 西安京(贵族街)卑弥呼女王死后,来到水池处把水引到前方的四个石块上
这个上的水池就是一出宫殿的那个吗?那四块石头到底在哪里啊?怎么都找不到阿?

7 神州平原 塞の芽附草丛里
这个也是没有看到一点提示,就乱挖吗?

10 神州平原 帮名も無き男完成送花瓶的任务
有人说有一个在SAVE附近可是怎么也找不到,其他都已经找到了

15 ??タの森 地图***挖地的宝箱
这个到底在哪里啊?有人说是附近有猴子,我把猴子身体下面都翻光了,一点头绪都没有,这个一点提示都没有吗??

21 高宫平 和ウシワカ交战场景楼梯右面的水池中
这个水池是和阴阳师第一打得那个吗?但是白晃晃的什么都看不到阿?给我点提示

42 两岛原 给动物好きの男黑白兔子
黑白兔子?好像没有看到有2种颜色的兔子,指点一下哪里可以有阿?

52 西安京(贵族街) ヒミコ宫殿入口左面与虚无僧对话后,在30秒内击败敌人,且评价为神
我找不到老和尚,他躲在哪里的阿??求教

目前最终BOSS前,想多感受一下,半夜里西安京(庶民街)有个头上戴闪电的鬼魂是做什么的阿??
求大家指教我一下,多谢多谢了!!!

.

种子
5 点
7 神州平原 塞の芽附草丛里
42 两岛原 给动物好きの男黑白兔子

已经解决了~呵呵~半夜了继续努力

种子
5 点
等你回到100年前打完真八岐大蛇再说吧。到那时基本都解决了。

圣骑士

Quod me nutrit me destruit

种子
5 点
那个水池有点容易跟背景色混在一起。
你如果看到宫殿后面一个女仆在那站着,就是了。她的正对面即是你要找的地方。

10 在SAVE点通往花开谷的路上
21 水面有气泡,一闪它就浮出来了
52 你要先在神木村和风神村挑战他,他才会在西安京出现。
其他珠子,建议晚上再去挖。

闪电鬼魂,是为了方便你完成捉贼任务用的。
早藏其实逃跑的虽然快,但是路线却很有规律。当他出现闪电要求的时候,你可以站在这个鬼魂旁边等他来,然后画闪电连在他身上。主要就是这个用途。

种子
5 点
66 两岛原北 获得龙玉后,水龙入口的场所净化,获得玉手箱。交给两岛原北的ウラ
两岛原北的ウラ在哪里啊??
多谢eriw~~~

圣骑士

Quod me nutrit me destruit

种子
5 点
两原岛北海滩上有一个屋子。
屋子里有一个年轻人和一个老婆婆
他就是你要找的人了

种子
5 点
多谢eriw真是强人啊~~
50 让サザンカ相信神存在,(恵雨必須)。先到神木村找到サザンカ后撞她一下,交谈后再到西安京找到她,表演种树后马上跟下雨
这个为什么我下完雨树就消失了,拿不到珠子了??具体的步骤就是在地上点一下,松开,树长出来,然后下雨吗?为什么我这里就完成不了了???
该用户已被禁言

种子
0 点
也许是下雨太慢,看到树刚长出来就马上下雨,多试几次就是