A9VG电玩部落论坛

楼主: 火炎袚濯

最后生还者竟然有外挂啊,太恶心

该用户已被禁言

种子
0 点
暝夜子 发表于 2017-8-21 20:44
敢情你口中的高人是白菜,网战一搜一大堆。

没事,就喜欢看你这种坛友,洗 继续洗 洗洁精拿好 不要一次 ...

***所有等级的视频都有。我能够和高手聊天,甚至和他们打过1v1,也是从***的视频里看到他们的psn id一个一个装孙子(冒充日本人)联系过去的。

当然,你非要说他们全部都是用鼠标的,那这就不是理性探讨的态度了,就没必要讨论了。

其实除了我前面给你讲道理的部分外,我就一句话,就我本人用手柄就能打出你看到的那些所谓“鼠标”,“外挂”的一切动作,当然如果我和外行争几句话就专门出个视频来证明,那么那些比我***的(a9都有不少)岂不是笑破肚皮。。。所以你高兴就好。

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
眼睛不好可以配眼镜 平时少说点什么悲哀 笑破肚皮之类的会让你显得更成熟

我说你码那么字儿是跟谁急 我第一个回帖就说了这世界存在高玩 是不是觉得我说用键鼠跟宏玷污了您还有您身边那些高玩?

我说你这逻辑真的强盗的不能再强盗 您高玩您厉害好了吧 你厉害不代表别人就没用键鼠跟宏吧?用了很不公平这没错吧? 你要讲道理是吧 回答我上面问题
该用户已被禁言

种子
0 点
暝夜子 发表于 2017-8-21 22:22
眼睛不好可以配眼镜 平时少说点什么悲哀 笑破肚皮之类的会让你显得更成熟

我说你码那么字儿是跟谁急 我第 ...

不敢引用,也来找事。原来你这样子说话就叫成熟啊。

那我给你说啊,高手里面用鼠标的一个都没有,你丫还真是玷污了。。第一,鼠标瞄准不适合快节奏的冲锋战(我没试过鼠标,道听途说),第二,tlou无常驻准星,用鼠标练到顶尖的精度,花的时间不会比练手柄少。

照截图里你这意思啊(“都是些”,“不排除”),就是说高手里没有八成也有一半是用鼠标的,没冤枉你吧?那你去找一个用鼠标打fn的视频得了。

不然怎样,让我贴一堆fn比赛录像的链接,神乎其神的那种,然后你说他们肯定是用鼠标的,接着我来负责证明视频里的人都是用手柄的,这样?我没这本事。

就因为你没把话说死说绝,所以别人撕你就是眼神不好?那你高兴就好啊,还想怎样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
fathermucker 发表于 2017-8-21 23:01
不敢引用,也来找事。原来你这样子说话就叫成熟啊。

那我给你说啊,高手里面用鼠标的一个都没有,你丫 ...

所以你也承认自己是在撕了? 那我借用一下你的名言 那你高兴就好 我拒绝跟任何人撕逼

我是明着给大伙说 主机电子竞技这一块有这么些内幕 很多玩家根本是完全不知道 被人家利用道具之便占了便宜

然后他们发帖来问 就会遭到你们这些高玩冷嘲热讽

我发帖是为了让其它玩家死也做只明白鬼

而你 由头到尾都只是在为自己那点优越感在辩护

对 或许我回帖用词不准确 我他喵还知道那些神人里面多少真高手 多少用键鼠宏? 然而你又知道?

所以我决定不再回你贴 你真是哪里凉快哪里去吧
该用户已被禁言

种子
0 点
暝夜子 发表于 2017-8-21 23:36
所以你也承认自己是在撕了? 那我借用一下你的名言 那你高兴就好 我拒绝跟任何人撕逼

我是明着给大伙说  ...

你大嘴一张,原来顶尖高手是偷偷用鼠标爆头的,这就是你掌握的“主机电子竞技圈内幕”,你要把普通玩家往高层次带,死了做个明白鬼。

哈哈。。哪个高玩有你高冷?

早让你自个儿高兴就好了。

种子
0 点
我以前玩的时候也是跟国内一群几百周的人组队开黑 开局直接冲对方家里 如果对面很强也才开局捡资源 新手被黑队完虐太正常不过了 我们都用手柄

种子
7 点
外挂,ps4上不大可能吧
该用户已被禁言

种子
2 点
当年我们打cod4 都是瞄着敌人的复活点 镜里看到敌人刷出来 脚还没落地就死了  我们并没有用外挂

种子
127 点
以前CS1.5那个版本,当时还是浩方平台,进本地的服务器 长期被人说作弊,最后打熟了,管理员经常出来澄清,后来我再去任何地方玩游戏,只要不是那种抱着重机枪一下全爆头那种,我都不敢说别人是作弊了,因为我确实没有十足的把握,虽然有些看着确实太假。

种子
0 点
金手指 是 游戏的 一部分
前提 是 官方 提供的