A9VG电玩部落论坛

楼主: 刀刀砍蛋蛋

99绝境流七苦八难加四天照

种子
5 点
Henry_M 发表于 2017-8-20 17:16
.....99状态下那条不是生命是精力,燃身怎么会伤99条?

会的。你自己试试不就知道了。并且那也不是精力,而是耐久。而且精力还是存在的,只是被隐藏了。但是你凭感觉按残心还是能按出来,而且99时候完美残心会有波动效果。
该用户已被禁言

种子
5 点
mhdhr 发表于 2017-8-20 17:48
会的。你自己试试不就知道了。并且那也不是精力,而是耐久。而且精力还是存在的,只是被隐藏了。但是你凭 ...

呵呵,你应该仔细看看耐久那含义。
想看看那是不是精力,试下99下防御就清楚了。

种子
5 点

备份,让大家见识下什么叫逻辑混乱。更新:原来99耐久这词是我发明的,大家都是顺着我说的
更新2:这家伙上的学的确与众不同。大概他小学语文老师教他当和别人讨论时应当使用的代词是“别人”而不是“你”。
最终更新:“让我说话逻辑通顺?你也配!?”原来智障还是有自觉自己说话逻辑混乱的…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
mhdhr 发表于 2017-8-20 19:52
99下防御也是要消耗耐久的,并没有毛病啊。最重要的是,既然是精力,你攻击时候怎么不消耗99槽呢?[s:dog ...

你还是再看看耐久那条是怎么写吧,机灵的狗头

种子
5 点

Henry_M 发表于 2017-8-20 20:27
你还是再看看耐久那条是怎么写吧,机灵的狗头

行行行,你肯定说的对。99槽其实是精力槽。那请你解释下你自己提出来的问题:为什么燃生符会消耗99槽?而且为什么防御状态被打空99槽会大喘气,甚至有时候气喘动画都没出来就被人类敌人直接近身刺击;而非防御状态被打空99槽却不会呢?

种子
0 点
mhdhr 发表于 2017-8-20 20:49
行行行,你肯定说的对。99槽其实是精力槽。那请你解释下你自己提出来的问题:为什么燃生符会消耗 ...

我穿的也是1坚守3天照5七苦,但是感觉伤害不高,打小怪只有1w出头的伤害,血月花也只有2w到3w的伤害,看视频都是7,8w的伤害

种子
0 点
账号随便注册的 发表于 2017-8-20 21:18
我穿的也是1坚守3天照5七苦,但是感觉伤害不高,打小怪只有1w出头的伤害,血月花也只有2w到3w的伤害,看 ...

你的配置应该是绝境最高的了,你上了多少debuff?
饰物如何?
有石田家纹吗?
属性点有对上武器吗?

种子
5 点

账号随便注册的 发表于 2017-8-20 21:18
我穿的也是1坚守3天照5七苦,但是感觉伤害不高,打小怪只有1w出头的伤害,血月花也只有2w到3w的伤害,看 ...

光装备不够,就像楼上说的你词条都洗了吗?2个饰品极品吗?而且石田加成很重要,我累死累活才冲到前20。雪月花背后第一刀就能砍10万了,至于出三段雪月花后两倍,第四刀的伤害-抱歉,我没见过活着打背挨到第四刀的…其实我刚开始换绝境时候伤害甚至比你还低。第一个发视频的大佬一刀20万时候一堆人说他是修改的,但随着现在饰品的增加和石田排位的上升,我也开始相信大佬没修改了。因为大佬一直是石田前五…
该用户已被禁言

种子
5 点
mhdhr 发表于 2017-8-20 20:49
行行行,你肯定说的对。99槽其实是精力槽。那请你解释下你自己提出来的问题:为什么燃生符会消耗 ...

你怎么证明燃身符消耗99槽?难道不吃燃身符的99槽不消耗??
至于你后面说的那些,不是正好证明99槽是精力槽??

种子
0 点
我一般上然生符和仙身符,修罗符和然生冲突我一般打boss不用,推图用,2个饰品都加99攻击,还有1个饰品腰伤,石田只有基础的15%,我不冲名次,武器是晾衣杆,因为锁词条,所以不是绝境,其他的能洗绝境词条全洗了,我用鬼女测试了下,轻攻击大概在2w6到2w8之间,伤害正常吗