A9VG电玩部落论坛

[活动醒目]聊出你与《神秘海域》的故事 送《神秘海域 失落的遗产》港中下载码[公示中]

关闭 [复制链接]

种子
209 点
用情深的玩家一定已经入了失落遗产,还是送下载码吗。。
该用户已被禁言

种子
11 点
当年,沉迷于神秘海域2,屁股在椅子上几乎一天没有移动,由于姿势比较奇葩,导致屁股某处长出一个小笼包,感谢那时的女友救了我。

种子
5 点
当初买ps3主机就是为了神海和生还者,买宝石v也是为了黄金深渊,之后基本吃灰。听说4代要出赶紧买了个ps4等发售,当初买的豪华版,虽然只有一个“DLC”,不过这个超值,哈哈,奈何我的小水管要下两天,今天怕是不能体验失落遗产了。
lha

种子
216 点
场景杀手德雷克

终结者

我踏月色而来

种子
37 点
当年其实是为了玩战神3才买的PS3,结果让老板给随便拷几个好玩的游戏在硬盘里。等战神3打完了,准备换个游戏玩的时候,无意中发现了里面有个神秘海域。随便玩了下,立马喜欢上德猴子这种上窜下跳寻宝套路,大概是当时正在热追盗墓笔记和鬼吹灯的缘故吧。14年入了PS4后,越发期待次世代版的神秘海域,随后首发入了神秘海域4,又第一时间买了PS4 123代的合计,又早早预定了这个DLC性质的外传。不管主角怎么变,只要是神秘海域这4个字还在,就会毫不犹豫的一直支持下去。

骑士

爱の心にて悪しき空间を断つ

种子
5 点
审美疲劳? 我不疲劳 我要社保 我还要继续浪 续作继续出不要停

种子
1294 点

初次体验神海是在大学时期,
当时住的4人宿舍,刚上大学摆脱了学习的束缚,真正自由的时期。

宿友新买了一台ps3,周六几个宿友回家了,我一个人在宿舍玩的神海2,剧情***迭起,完全找不到机会去休息,连饭都忘了吃,印象最深刻的就是从雪山上苏醒完全不同于前面战火纷飞的中东战场,一片雪白,场景的变化让人沉醉其中,就这样一天一宿,一口气打通了整个游戏,就如同看一部电影大片一样,实在让人难以中途离场。
从接触游戏到现在,第一次遇到这么令人震撼的游戏,真正的忘记了时间的流逝,也是从那以后记住了神秘海域 记住了顽皮狗。

现在许多年过去了,当年的宿友也都拥有各自的生活很难回到当初的日子了,现在就连通宵游戏也渐渐变得奢侈起来,但每每看到神秘海域总是让我回忆起当年那无忧无虑 真正自由的日子,如今德雷克的故事也画上了句号,仿佛如同已不再年轻的我们,该脚踏实地稳定自己的生活了,这应该就是人生吧。
感谢神秘海域在我人生最自由的时期给予我最顶级的体验,留在回忆里的经典时刻永远都会是我的游戏史中最高峰!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
15 点
系列首创全程无读盘 从1代~4代 我不想说哪一作最好 也不想说哪一作有缺憾 所有神秘海域带给我的 只有2个字:震撼 这系列的每一作都是当时的巅峰 顽皮购的实力充分定义了"游戏" 在通关的过程中 给你更多的是"电影"体验 这系列可能会"终结" 但顽皮购 我会一直支持下去!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
19 点
优酷看310还是手柄的视频开始的,神海1代,最开始感觉抄袭古墓丽影,后来发现并不一样;德雷克更加的娱乐和俏皮。到了2代3代看谷歌的视频,神海已经完全超越了古墓丽影。好在古墓9后来找回了点面子。
买了PS4之后我终于可以自己体验一下神海4了。依然是站在顶端的美工水平,可是那个俏皮和娱乐的德雷克不见了;4代显得过于严肃。应该是美国末日的开发团队参与了产品开发。很难说是好事还是坏事。只能说是失去了部分特色。
只买了普通版,港中下载码送我吧。

种子
1676 点
从ps3时代开始玩了,123代都通关了,在ps4又把重制123又通了一次,神海4虽然没白金,但通了最高难度