A9VG电玩部落论坛

楼主: 无线路由器

恶魔城:月下夜想曲 (PS) - QHack (更新1.3)已补镜像链接

种子
45 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-18 10:26
喂喂喂,我又在其他帖子回帖。你怎么还不赶过去咬阿,这么快就认怂了
快去快去,多找几头烂蒜来哈 ...

你受虐受的崩溃了吧,到现在还以为是合伙怼你,呵呵你继续
该用户已被禁言

种子
5 点
yl5593 发表于 2017-9-18 10:39
你受虐受的崩溃了吧,到现在还以为是合伙怼你,呵呵你继续

都说了今天算你出勤了,明天接着追咬哈。我崩溃我正在驯化另一条追着咬人的代码狗,你赶快跑过去加入战斗。千万别放过任何抱大腿怼我的机会

种子
45 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-18 10:45
都说了今天算你出勤了,明天接着追咬哈。我崩溃我正在驯化另一条追着咬人的代码狗,你赶快跑过去 ...

你这种跳梁小丑还驯化别人,呵呵太可笑了
该用户已被禁言

种子
5 点
yl5593 发表于 2017-9-18 11:03
你这种跳梁小丑还驯化别人,呵呵太可笑了

那条代码犬神已经被代码光辉刺瞎眼了,你快去抱大腿合力攻击哈。
不过告诉你个秘密,代码犬神对所有不会写代码的玩家都是想喷就喷。你千万别抱大腿结果被反扑

种子
45 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-18 11:20
那条代码犬神已经被代码光辉刺瞎眼了,你快去抱大腿合力攻击哈。
不过告诉你个秘密,代码犬神对 ...

正常人之间是交流,喷也是喷你这样的***,成天幻想被人组团喷,你还不配
该用户已被禁言

种子
5 点
yl5593 发表于 2017-9-18 11:29
正常人之间是交流,喷也是喷你这样的***,成天幻想被人组团喷,你还不配 ...

嗷,我不具备被人组团喷的资格。你具备
也对,你又会意银别人现实不被别人认可,又会玩投诉,又会追着咬,又会寻找敌人的敌人当盟友。这么下三滥当然值得被人组团喷

种子
45 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-18 11:52
嗷,我不具备被人组团喷的资格。你具备
也对,你又会意银别人现实不被别人认可,又会玩投诉,又会 ...

有理不在声高,字大也不是好牲口

种子
0 点
yl5593 发表于 2017-9-18 11:54
有理不在声高,字大也不是好牲口

这种人不懂装懂,随便一个回帖就是一个破绽,我在另外贴里说了不会根这种***说什么的,你也不要理他了,这种人越说越来劲的,他也就这里蹦达了.
该用户已被禁言

种子
5 点
Dshiki 发表于 2017-9-18 13:15
这种人不懂装懂,随便一个回帖就是一个破绽,我在另外贴里说了不会根这种***说什么的,你也不要理他了,这种 ...

哎呦,追咬狗被我一顿打狗棒把脸抽肿了就回来找敌人的敌人挽尊了
你不是牛逼追着咬吗?你不是有代码护体神功吗?是我越不搭理你越追,还是我越抽你脸你越躲阿
该用户已被禁言

种子
5 点
Dshiki 发表于 2017-9-18 13:15
这种人不懂装懂,随便一个回帖就是一个破绽,我在另外贴里说了不会根这种***说什么的,你也不要理他了,这种 ...

本人不才给你做了个技能表!【更新技能4】
Dshiki:
技能1 代码特权霸天下~效果:所有玩家只要是不会写代码的你又看不顺眼的直接秒到你代码同事笑崩。追加特效,拥有高级人格与拯救全人类的能力。
技能2 跟踪追咬~效果:无论对手在哪只要你嗅觉不出问题就能跟踪敌人到天涯海角。结合代码神功护体可以让脸皮瞬间增厚10CM防抽效果明显。
技能3 抱腿合力攻击~效果:自动寻找敌人的敌人,然后第一时间表示可以同仇敌忾,从而制造出群体攻击效果。
技能4 新马甲怼人专用~效果:所有回帖只为怼玩家,结合技能1使用会产生碾压普通玩家心得的效果。无视一切玩家求助帖,回帖必喷人