A9VG电玩部落论坛

楼主: 无线路由器

恶魔城:月下夜想曲 (PS) - QHack (更新1.3)已补镜像链接

种子
302 点
SS版要吹吹多几个怪多几个场景也就罢了,还吹SS的读盘,SS版最恶心的就是读盘,开个地图都要恶心死。
该用户已被禁言

种子
5 点
yaowei 发表于 2017-9-18 09:56
这一楼我算是知道你是什么德行的人了,专业怼人啊,难怪说话这么冲,这种一骑当千人皆蒜的感觉很好么?可 ...

别把话说的这么难听,人不犯我我不犯人!
这贴从头到尾仔细看,没有人像我一样码字这么多去分析一款游戏。
或许我不专业对游戏某些方面可能理解错误,但大多数是耐心的与同爱好玩家交流。
不过就我各种版本月下通关无数遍的人被人侮辱成“没玩过SS版”,将心比心换了你前面巴巴一顿聊之后被人说成是脑补材料你怎么样?
我怼人?我从来不主动怼人,但也不会认怂。看到楼上那条狗了吗?我怎么对待他,他怎么对待我?
同样的情况发生在你身上说不定比我更激动!

那几头烂蒜还有个诱因我刷楼之后封ID的,看看那几个怼我的有几个不是A9出了名的喷子
还我说话方式有问题,在网络上连说个游戏心得都要被人欺负的事我这辈子办不到!
该用户已被禁言

种子
5 点
wildpan 发表于 2017-9-18 10:03
SS版要吹吹多几个怪多几个场景也就罢了,还吹SS的读盘,SS版最恶心的就是读盘,开个地图都要恶心死。 ...

恩,那楼长篇大论你就看到SS版读盘缺点也是优点几个字了

种子
0 点
yaowei 发表于 2017-9-18 09:56
这一楼我算是知道你是什么德行的人了,专业怼人啊,难怪说话这么冲,这种一骑当千人皆蒜的感觉很好么?可 ...

怼人也要本钱,真讲专业他行么??

加载资源,图形学,性能与质量表现平衡,移植,开发环境,他一样都不行.

知道点皮毛就当自己是神,实际是逗逼一个,你真根他说技术,要么鸡蛋里挑骨头,要么根你扯别的.

种子
45 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-18 09:59
哎呦,这就给自己明天缺勤找台阶了你到时继续咬阿,我看你能坚持多久!
我没有意银你现实中不被人 ...

那么多人踩你你还不长记性,不以为耻反以为荣,呵呵原来病的这么重
该用户已被禁言

种子
5 点
Dshiki 发表于 2017-9-18 10:09
怼人也要本钱,真讲专业他行么??

加载资源,图形学,性能与质量表现平衡,移植,开发环境,他一样都不行.

就问你PS版隐形读盘会不会影响游戏切换版面速度,别BB没用的。
你专业,那么你回答会还是不会?

种子
0 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-18 09:40
就问你PS版隐形读盘会不会影响游戏切换版面速度,别BB没用的。

行不bb你所谓没用的

月下讲游戏内容,ss版比ps版内容多.(仅是多而已,并不代表就好)

讲画面表现,不好意思ss版很渣,你再怎么洗也没用,就凭画面缩水比例变形,光影透明效果全部取消,场景动态修饰取消,查看地图要读取就够影响体验了(为啥这么做,机子不行背).内容优点并不能挽救ss版的缺点(而且缺点不小.)

至于主机性能优劣也没什么好讨论的,gb性能多渣,当年还不是照样藐视ps ss.

至于你说的隐形读盘,呵呵,之前就说了,加载多不等于好,回去补语文吧.

我还是那句话,你这种半桶子水还要装逼的,根本就是玩家的耻辱.因为你玩游戏是装比用,而不是喜欢玩.

该用户已被禁言

种子
5 点
yl5593 发表于 2017-9-18 10:10
那么多人踩你你还不长记性,不以为耻反以为荣,呵呵原来病的这么重

你看你多V5阿,又是意银我现实生活不被别人认可,又是投诉,又是抱大腿合力攻击,又是追咬好几天,现在又统计多少人踩我A9会员人数自己看,我觉得目前你们几头烂蒜在A9会员总数比重毛都不算!
你不是因为我月下神论才追着咬的吗?嗷,找不出我的神论专攻抱大腿合力攻击了
我不都承认你今天出勤了吗?明天继续哈
该用户已被禁言

种子
5 点
Dshiki 发表于 2017-9-18 10:15
行不bb你所谓没用的

月下讲游戏内容,ss版比ps版内容多.(仅是多而已,并不代表就好)

放这些P我一句都看不下去
下图是我对双版本月下的评价,别给我带高帽子。
在这理论废话远点闪着!你要是跟我抠读盘我就跟你抠读盘,如果要是跟我谈两个版本区别我懒得废话看下图
没空搭理你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
yl5593 发表于 2017-9-18 10:10

喂喂喂,我又在其他帖子回帖。你怎么还不赶过去咬阿,这么快就认怂了
快去快去,多找几头烂蒜来哈