A9VG电玩部落论坛

楼主: HW_Devilwing

求一款电竞显示器,主玩p4和ns !

种子
21 点
同求一个玩街霸的显示器、自己现在用的lg的电视32寸、型号32hl30fr,网上查说输入延迟3-6毫秒,有必要换1ms显示器吗?

种子
17 点
电竞显示器 不适合PS4用

种子
616 点
这玩意怎么说呢。。。其实高刷新对于动态的改善是非常明显的。说等离子适合打机的最大原因其实就是等离子的刷新率非常高。但是现阶段高刷新的led显示器都需要显卡的配合。也就是说基本只能pc才能享受高刷新的爽快。本身自带高刷新的显示器非常少。所以,lz的需求基本是无解的。还是买一个27寸广色域的ips显示器比较实际。

种子
9 点
你玩个主机游戏要144的干嘛,60的现在都不多

种子
7 点
冬の花火 发表于 2017-8-30 07:24
同求一个玩街霸的显示器、自己现在用的lg的电视32寸、型号32hl30fr,网上查说输入延迟3-6毫秒,有必要换1ms ...

明基RL2755HM,输入延迟10ms,

你的这个电视没猜错的话输入延迟30ms左右

现在最低的输入延迟也就9ms.

种子
21 点
伝説の兵士 发表于 2017-8-30 10:17
明基RL2755HM,输入延迟10ms,

你的这个电视没猜错的话输入延迟30ms左右

请问淘宝现在卖的1ms显示器、延迟真的能降到1ms吗,您说的这款显示器我记得也是号称1ms显示器、另外对于一个60帧的格斗游戏、每帧16.6毫秒,30ms左右的话基本相差两帧了、我在百度百科上查的说延迟在3-6ms,请问还有那里可以查延迟、这个电视09年买的、

种子
7 点
冬の花火 发表于 2017-8-30 11:12
请问淘宝现在卖的1ms显示器、延迟真的能降到1ms吗,您说的这款显示器我记得也是号称1ms显示器、另外对于 ...

查询地址

1ms是说灰阶响应吧,那个是说动态画面有没有残影,和输入延迟是两个概念.

种子
1294 点
冬の花火 发表于 2017-8-30 11:12
请问淘宝现在卖的1ms显示器、延迟真的能降到1ms吗,您说的这款显示器我记得也是号称1ms显示器、另外对于 ...

1ms的是响应时间,影响的是两帧画面之间切换的速度
就算数字大了也无所谓,只是带点拖尾影响观感,一般人8ms以内就已经看不出来了

楼上说的是输入延迟,意思是信号输入到显示出来的延迟,假如有30ms,那么就意味着你看到的画面其实是30ms之前的内容
所以输入延迟对游戏来说很重要,这也是国产电视弱项

买之前去查一下输入延迟15ms以内就很优秀了

种子
21 点
伝説の兵士 发表于 2017-8-30 11:17
查询地址

1ms是说灰阶响应吧,那个是说动态画面有没有残影,和输入延迟是两个概念. ...

这个地址我看过、但是没有我现在用的这款电视的具体参数、那请问现在有没有输入延迟的显示器吗,我看他们比赛用的都是明基的显示器好像、请问24和27的输入延迟是一样的吗?

种子
21 点
zkbskcwi 发表于 2017-8-30 11:31
1ms的是响应时间,影响的是两帧画面之间切换的速度
就算数字大了也无所谓,只是带点拖尾影响观感,一般人 ...

请问现在他们比赛用的显示器是不是没有什么延迟呢,如果换的话,我想换一个延迟尽量低一些的显示器