A9VG电玩部落论坛

楼主: HW_Devilwing

求一款电竞显示器,主玩p4和ns !

种子
7 点
冬の花火 发表于 2017-8-30 12:02
请问现在他们比赛用的显示器是不是没有什么延迟呢,如果换的话,我想换一个延迟尽量低一些的显示器 ...

比赛用的就是BENQ这个RL2455HM的马甲版.ZOWIE GEAR RL系列

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
你ps4最多输出60fps的画面,显示器要么降频到60hz,要么继续144hz和60fps不匹配,跳帧和画面撕裂说来就来。

种子
228 点
主玩PS4和NS的不建议电竞显示器。电竞显示器有2大优势1大弱点,2大优势是1ms灰阶和144hz刷新,1大弱点是TN屏的色彩不行。

PS4最高只能60帧用不上,而且相比于手柄的操作延迟,灰阶1ms相比于好的IPS的5ms没什么大的区别。所以只有使用高端PC玩游戏的,才需要电竞显示器。

种子
1294 点
冬の花火 发表于 2017-8-30 12:02
请问现在他们比赛用的显示器是不是没有什么延迟呢,如果换的话,我想换一个延迟尽量低一些的显示器 ...

最小的好像就是9ms的输入延迟了,楼上那个查询网站里面就有详细的数值(lag这项)
输入延迟低的显示器太多了,不必追求电竞显示器

至于电竞用144hz 之类的对主机是没用的,主机游戏最多60帧,电竞显示器是给电脑玩电竞游戏 可以跑144帧以上的情况下使用的,就算你玩电脑,但是配置不够或玩大型单机 帧数到不了144帧都是没意义的
1ms响应时间有些用处,但仅限于观感,不影响操作,相对的TN色彩差这个问题对于游玩体验更加不友好 ,有些得不偿失

个人建议,你要是不打电竞就别买电竞显示器,挑一款输入延迟低的非TN面板的显示器就够了
该用户已被禁言

种子
1 点
什么电竞显示器那都是骗人的
根本不适合主机游戏

种子
7 点
冬の花火 发表于 2017-8-30 12:00
这个地址我看过、但是没有我现在用的这款电视的具体参数、那请问现在有没有输入延迟的显示器吗,我看他们 ...

一般电视的输入延迟都比显示器要高,除非特别针对游戏调校的,24 27输入延迟基本一样,全都是TN屏,就尺寸大小而已.

种子
21 点
伝説の兵士 发表于 2017-8-30 16:09
一般电视的输入延迟都比显示器要高,除非特别针对游戏调校的,24 27输入延迟基本一样,全都是TN屏,就尺寸大 ...

谢谢回复、看完仁兄的回复、如果不是专业打比赛的、就没有必要弄这个显示器了、其实也是自己技术到了瓶颈期、希望能从别的地方找一些突破口、我会仔细考虑到、谢谢

种子
7 点
冬の花火 发表于 2017-8-30 16:16
谢谢回复、看完仁兄的回复、如果不是专业打比赛的、就没有必要弄这个显示器了、其实也是自己技术到了瓶颈 ...

其实我一直用TN屏显示器,灰阶响应输入延迟都比电视要好,颜色我反倒不在乎,并没有那么不堪,但习惯了TN屏的灰阶响应,再去玩电视的8毫秒,真受不了.
所以选择自己想要的,不跟风.

种子
5 点
看了所有回复,似乎没看到具体推荐

种子
14 点
别听那些什么60FPS 只需要60HZ的脑残理论