A9VG电玩部落论坛

楼主: sss999sss

攻守兼备的大山盾无无脑居合流,日常居合20万。红色鸦天狗重攻击打我940。

种子
2 点
sss999sss 发表于 2017-9-3 18:22
你忽视了我衣服上负面免伤18%了吧?

两个减防debuff下,正好激活了衣服上的这个词缀。

另,七苦八难负面增伤A+的幅度,多一个debuff给我的加成约3-4%,D-的增伤程度不一定那么理想,你愿意的话算一下。

种子
44 点
Cskb_Miyabi 发表于 2017-9-3 18:28
另,七苦八难负面增伤A+的幅度,多一个debuff给我的加成约3-4%,D-的增伤程度不一定那么理想,你愿意的话 ...

78免伤低啊,相差一点免伤百分比就会把伤害数据放的特别大。

我一楼的数据感觉已经接近免伤上限85%了,用了仙身,还激活18%免伤,感觉更硬。

种子
2 点
sss999sss 发表于 2017-9-3 18:32
78免伤低啊,相差一点免伤百分比就会把伤害数据放的特别大。

我一楼的数据感觉已经接近免伤上限85%了, ...

仙身的防御力大幅降低,可能比18%减伤要高,这是我的意思。
七苦八难中甲,本身减伤有限伤害数据大,区别明显,所以更好判断不同状态的减伤呢。
这样说吧,比如没debuff状况下,砍我2000的一刀,激活了一个减防御debuff(来自修罗符),我的近40%异常状态减伤换来的也就是一刀一千多。激活仙身debuff的情况下,接近40%异常状态减伤,同样一刀砍我伤害跟没开差距不大。接近40%的异常减伤似乎完全被仙身符抵消了。

种子
44 点
Cskb_Miyabi 发表于 2017-9-3 18:41
仙身的防御力大幅降低,可能比18%减伤要高,这是我的意思。
七苦八难中甲,本身减伤有限伤害数据大,区别 ...

好吧,一刀2000就非常不稳了。

所以我才不玩绝境99流,天照经津主居合流。

大山盾无居合,不用躲,无脑居合打爆一切。

4周目不用躲,想想都美滋滋。

种子
2 点
sss999sss 发表于 2017-9-3 18:43
好吧,一刀2000就非常不稳了。

所以我才不玩绝境99流,天照经津主居合流。

同样道理的,开了仙身理论***应该会变脆,因为18%减伤盖不住仙身符减防,不太符合核心的硬,这就是我的意思了。
主要用减防御力也许大于20%来换D- 带来的增伤换这个,个人感觉不是很划算。
虽说大家都习惯性开仙身修罗了,不过真的是强行变脆硬伤。
绝境七苦八难还是需要点操作的,相对坚守者更容易给揍出99状态。

种子
44 点
Cskb_Miyabi 发表于 2017-9-3 18:48
同样道理的,开了仙身理论***应该会变脆,因为18%减伤盖不住仙身符减防,不太符合核心的硬,这就是我的 ...

……我都给出数据了,上仙身一点都不比不上脆。

种子
44 点
Cskb_Miyabi 发表于 2017-9-3 18:48
同样道理的,开了仙身理论***应该会变脆,因为18%减伤盖不住仙身符减防,不太符合核心的硬,这就是我的 ...

我刚去拿第一关人类小兵测了一下,

正常状态大山+盾无,小兵正面一刀1200,突刺800。

上仙身加修罗,小兵一刀800,突刺600。

很说明问题了。

种子
2 点
sss999sss 发表于 2017-9-3 18:49
……我都给出数据了,上仙身一点都不比不上脆。

锁链哥,再分享一波存档吧

种子
11 点
"衣服洗 进入负面状态减伤18%"
什么算是负面状态???

种子
0 点
hp5555 发表于 2017-9-3 20:53
"衣服洗 进入负面状态减伤18%"
什么算是负面状态???

不是异常状态么。
话说这个和异常状态加攻的buff说明是一样的,然而按照LZ的测试可以通过修罗触发减伤但是不能触发加攻的buff感觉挺神奇。一直以为这个只能通过敌人上的debuff才算。