A9VG电玩部落论坛

有大佬提供各职业第三天赋的视频或帖子吗?开撸在即,开始尴尬了

种子
5 点

马上要开撸了,这下纠结了,到底玩什么职业
作为一代首发的玩家,当时看视频就深深地被Hunter这个职业吸引,为了就是PVP强势点。虽然PVE没什么存在感,但是PVP的确不负众望,所以决定2代也猎人一条路走到底。
但是。。。。当我看了2代的职业试玩后,我开始动摇了,这尼玛猎人招牌的蹲地隐身天赋被砍没了,要知道这是PVP和PVE的双向神技,换了个翻身换子弹,我去。。这技能虽然聊胜于无,但是看看其他两个职业的新技能,瞬间发现了落差,感觉PVE里猎人要比一代更没存在感了,其他2个职业各种BUFF类技能,术士还地上又光环,天上放大招,我尼玛,那叫一个炫酷
我是真的不想放弃猎人这个职业,难道真的只能是一种信仰了。。
有大神知道第三天赋的视频或者消息吗,麻烦给开个传送门吧。
让我看看第三天赋能不能拯救我对猎人的信仰吧。。。
今晚就要确定首发职业了,好尴尬。

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
897 点

支援一波我大猎人,虚空猎大招感觉不如一代,trapper的大招把陷阱和持续时间范围合并在一块儿了。

猎人 - Nightstalker

Way of the Trapper
Snare Bomb 在一定距离外用近战攻击扔出一颗烟雾弹。烟雾弹将粘附在地形表面,在敌人接近时自动引爆,造成减速与干扰敌人的效果。
Keen Scout 加快奔跑的速度并提供更高阶的雷达显示。更容易的追踪被箭所控制的单位。
Deadfall 虚空箭的锚将变成陷阱。延长锚的距离与持续时间。
Vanishing Step 闪躲将使你从视野中消失一小段时间。

Way of the Pathfinder
Vanish in Smoke 在一定距离外用近战攻击扔出一颗烟雾弹。烟雾弹可以使你与周围队友变为隐身状态。
Lockdown 手雷与烟雾弹特效延长至两倍,增强控制与伤害的效果。
Heart of the Pack 杀死被箭所控制的单位产出光球并增强周围单位的移动(Mobility)、恢复(Recovery)以及韧性(Resilience)。
Moebius Quiver 将箭变为能在短时间内连续射出。虚空箭将对被控制的敌人造成极大地伤害。
来源命运2玩家社区

种子
5 点
conanosyq 发表于 2017-9-5 11:10
看了个视频,在人物6级的时候在巡逻地图做任务获得了虚空猎的职业道具,估计解锁比较早 ...

试玩里并没有玩到第三天赋,可能棒鸡不想让玩家体验到全部天赋吧
希望正式版一出来就三天赋齐全。

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
897 点
nusdy 发表于 2017-9-5 11:15
试玩里并没有玩到第三天赋,可能棒鸡不想让玩家体验到全部天赋吧
希望正式版一出来就三天赋齐全。 ...

已经确定第三天赋需要在做任务获得关键解锁道具,所以初期应该只有2个

种子
5 点
conanosyq 发表于 2017-9-5 11:17
已经确定第三天赋需要在做任务获得关键解锁道具,所以初期应该只有2个

嗯。我到不在乎等级之后解锁,只要棒鸡别来个下个资料片解锁就好。

种子
10 点
其实我想和你说三个职业都要玩的

网站组

Setsuka_Duki

种子
777 点
术士还是哗啦哗啦地电吧?~~~~~~~~~

种子
5 点
sunshinestudio 发表于 2017-9-5 11:34
其实我想和你说三个职业都要玩的

这玩过1的当然知道啦,我关心的只是第三天赋什么时候出而已,首发职业最有感情是吧

种子
5 点
凉宫春月 发表于 2017-9-5 11:37
术士还是哗啦哗啦地电吧?~~~~~~~~~

感觉这代术士好强。。。想首发术士了