A9VG电玩部落论坛

楼主: yyxkk

[论坛通告] 《王者荣耀》今冬免费登陆Nintendo Switch

种子
5 点
单色的 发表于 2017-9-14 21:17
你在别人的生态圈里想主导某一领域的市场本来就是不现实的想法 因为一般人不会带2个手机 一个玩游戏一个 ...

基于安卓搞个还是有点可能吧,华为 小米不也有自己的生态圈吗,做个有自己特色的手机跟主导标准不是一回事也不冲突吧。

我认为安卓迟早也会有个类似steam的专业游戏商店,pc那么乱都有,手机不是没可能。。那老任来做有什么不行

以ns为模版,中间的主机去掉主机模式,主打屏幕的分辨率游戏降低能耗,用硬件的方式将安卓系统和游戏系统隔离开来防破解,不是不可以吧,再就是续航问题了

有的手机偏音乐和强调屏幕视频效果,老任偏游戏有何不可,不明

种子
535 点
type-a 发表于 2017-9-14 21:34
基于安卓搞个还是有点可能吧,华为 小米不也有自己的生态圈吗,做个有自己特色的手机跟主导标准不是一回 ...

问题是安卓市场主导权不在任天堂手里,手游市场主导权你以为谷歌什么不想吗?你做这些大鄂人家会做的比你还好的多

御三家里,姨夫和阿三都比任天堂有可能性

至于搞游戏手机,我说真心没想笑,就老任软硬实力。。。。

种子
0 点
又吵起来了

种子
5 点
做双系统,安卓系统装日常软件,给老任自家的电子商店充值,然后切到老任自家游戏系统开机,上电子商店购物,或者就插卡带呗

不过游戏模式下估计要备有接电话功能

反正市场竞争,谁都想抢,老任至少不是完全没机会的,有必要这么怂吗。。。那人家oppo,小米华为不都能活过来。。

种子
5 点
xboxzx 发表于 2017-9-14 21:45
问题是安卓市场主导权不在任天堂手里,手游市场主导权你以为谷歌什么不想吗?你做这些大鄂人家会做的比你 ...

纯论手机模式确实不行,但是你别忘了老任根本就不拼机能也能有相当大的号召力

如果真搞,索尼苹果这边可能是基于手机模型上添加游戏体验,类似xbox跟win10关系,而老任要搞我倾向于ns或者说掌机为模型,添加手机基本功能

反正技术已经都是瞎yy,就一纯概念嘛

种子
535 点
type-a 发表于 2017-9-14 21:58
做双系统,安卓系统装日常软件,给老任自家的电子商店充值,然后切到老任自家游戏系统开机,上电子商店购物 ...

学粗浪这些高配低价对老任来说就不可能。。。。。。。。

种子
5 点
二郎神护体 发表于 2017-9-14 21:56
又吵起来了

没吵起来,这是真实的话题讨论我既没有讽刺也没有骂人,连疑问语气都极少使用真的只是聊天讨论(喝茶)

种子
535 点
type-a 发表于 2017-9-14 22:02
纯论手机模式确实不行,但是你别忘了老任根本就不拼机能也能有相当大的号召力

如果真搞,索尼苹 ...

记住号召力是靠软硬实力打拼出来,老任当年为啥被久多打残,软硬实力不足被打回去了,而且没有实力支撑的号召力叫卖情怀

种子
5 点
xboxzx 发表于 2017-9-14 22:03
学粗浪这些高配低价对老任来说就不可能。。。。。。。。

这。。。我又不是老任我哪能定位什么配置真搞再说配置吧,就ns这配置感觉还成吧,ns这配置现在加价都还缺货不是

种子
5 点
xboxzx 发表于 2017-9-14 22:10
记住号召力是靠软硬实力打拼出来,老任当年为啥被久多打残,软硬实力不足被打回去了,而且没有实力支撑的 ...

既然是打出来的,打就是了,做商业有竞争不是很正常吗。。。那人家国产手机咋就敢打还越打市场占有率越高。。。

概念上是不成问题的,具体市场定位那就具体做了才清楚

但是绝不至于一点水平都没,毕竟老任