A9VG电玩部落论坛

楼主: hankhank123

[讨论] 全90人得意武将判明,总模组数51,马甲模组16,实际模组35

种子
12 点
小權 发表于 2018-1-13 16:52
真的冷笑了...... 唉。
暗荣真的再次挑战大家的底线!

我这么跟你说吧,根据我的理解和目前的情报
马甲模组完全只是有独立名称的同模模组

比如三尖刀 完全就是 偃月刀

也就是说 于禁跟关羽的区别,并不是因为三尖刀和偃月刀名字不同,而是同模之间的区别就是这样

也就是说,假如说于禁和关羽有5处不同,那么关羽和李典也有5处不同,就是说其他同模的角色也本来就有5处不同

之所以名字独立,或者是因为他们自己的独占招式还保留7代的一些能代表武器特性的攻击(比如孙权孙坚保留的固有技能都是焰刃剑、九环刀在7代的动作、鲁肃的耕地、曹丕释放地面无双时循环时是把双刃剑合并到一起的),或者是因为武器造型不同(比如鲁肃的九齿耙、祝融的飞刀这样的)。

当然这中间有个憋屈的张飞,他武器模型都不一样,可偏偏就是拿不到一个独立的名字。

再说直白点,这些马甲模组,就好比356,给曹操的倚天剑单独拿出来当一个新模组看。

所以最后的结论,起码在我看来,这代358

90人,只有35个模组,1个独立模组,13个双人同模模组,21个三人同模模组。

种子
12 点
飞翼稻姬 发表于 2018-1-13 20:32
就是小同模,比大同模相似的地方要略少

在我看来都一样,没有大小区分,马甲模组完全只是名字不同而已

他们之所以能独立出来,要么是因为造型问题,要么就是保留了一两个7代留下来的固有技能。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
57 点
hankhank123 发表于 2018-1-13 22:52
在我看来都一样,没有大小区分,马甲模组完全只是名字不同而已

他们之所以能独立出来,要么是因为造型问 ...

做人要乐观点

种子
5 点
飞翼稻姬 发表于 2018-1-13 20:32
就是小同模,比大同模相似的地方要略少

谢谢,明白。
这代真的不容乐观......
毕竟我也经历了五、六代...... 暗荣的手法和作风,没有感情用事的空间。
这次我是绝不会买账。

种子
5 点
hankhank123 发表于 2018-1-13 22:49
我这么跟你说吧,根据我的理解和目前的情报
马甲模组完全只是有独立名称的同模模组

谢谢版友详细的分析。
我完全明白是甚么一回事了。 (冷汗)
真的有够狼心狗肺......
我弟弟也一直有玩35系列的,看完之后也冷笑......

原来吕布才是亲儿子。
连赵云都只不过是义子...

真的不明白为何偷懒却仍然可以用错方法?
直接用357的独立模組(或加强多少),
相信大部份玩家也一定比现在能够接受多了。

PS. 我还有一个不明白的地方,
1楼版友你列出今次358实际模組是35,
而马甲就是16,但为何下面还列出独立模組是22?
所以刚才我看的时候,是有点混乱。

种子
12 点
小權 发表于 2018-1-14 00:14
谢谢版友详细的分析。

我是分成两部分,一部分是以名称列出模组,一部分是以实际情况列出同动作模组,当然现在也就飞刀没有真正的石锤,其他都石锤了。

本作也算厉害了,三同模里不乏双矛长柄双刀两刃枪和双剑双刃剑飞燕剑这种三个武器都不同名的情况

6代大众刀更是名义上的独立

对此我只想说,张飞太委屈,那些连马甲模组都没的真正三同模更委屈

至于新武器,其实准确是大斧应该是大钺的马甲,因为动作还是以辛宪英的大钺为底子,看不出大斧本身的慢攻速和粘人了,最关键的是共通动作是女人化的,徐晃和邓艾这俩兄贵,耍着女性化的动作,实在令人难过。不过本作本身也就是乱来,男女同模很多,这种违和感也就更多了

真正意义上比较好的新武器只有扇刃,动作骚,帅气,自然。

射刃枪相比之下那叫什么玩意,动作僵硬,全是特效biubiu

大铡刀更是莫名其妙

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
已经看到了武器DLC的身影。。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
57 点
小權 发表于 2018-1-14 00:14
谢谢版友详细的分析。

356 357 其实基本就是一个系统
铃木想玩新系统,但是实际上还是那些破壁玩意拼凑

种子
0 点
hankhank123 发表于 2018-1-14 10:27
我是分成两部分,一部分是以名称列出模组,一部分是以实际情况列出同动作模组,当然现在也就飞刀 ...

射刃枪就是哈里波波双持魔法棒
该用户已被禁言

种子
369 点
还以为能有一半呢 看来是2.5同模 到时候各自选趁手的来