A9VG电玩部落论坛

[NS] 《银河战士 萨姆斯归来》业内媒体嘉奖宣传视频、今日好评发售中

种子
2 点
wjbdasd 发表于 2017-9-16 12:14
虽然拿同人作和正规重制比较不妥,但我目前进度几乎一半的体验来说,制作团队的脑洞还不及am2r的区区一人 ...

只能说所以都没拿am2r那个标准要求他,能按照一贯的(除了om)理念达到零点任务的前半的程度就可以了——不过这个事啊一方面确实有水银自身能力的问题,但也不能完全归咎于他们,大的方向肯定任天堂本社要把控,这就要涉及到任天堂社内游戏制作理念的矛盾之类的问题,但结合现在的市场情况也不能说错,说实话就算老玩家不满这作也不一定多大卖,就像om,可是夸不太好夸,就像om

种子
14 点
冈田智 发表于 2017-9-16 12:02
作为支持者,除了那个遗产限定,限定机SPECIAL EDITION都买了,能支持的我都支持了,但是如果你让夸我夸 ...

谢谢解释,我明白了。由于我之前并没有接触过银河战士系列,而这次的萨姆斯归来又让我非常感兴趣(买了美版标准版),看到很多系列忠实粉丝因为一个同人作品而看低官方重制,之前确实无法理解,所以才发表了一些作为旁观者的看法。