A9VG电玩部落论坛

[NS] 《银河战士 萨姆斯归来》业内媒体嘉奖宣传视频、今日好评发售中

种子
629 点

RE: 《银河战士 萨姆斯归来》业内媒体嘉奖宣传视频、今日好评发售中

乱兵刹神 发表于 2017-9-16 10:31
依旧是打虫子 最后那个是女王级吗。。

只有这作是打虫子

种子
14 点
冈田智 发表于 2017-9-16 10:22
这不是不用说心里就已经有数了吗

你不说出来谁知道你是怎么想的?连续两个“模棱两可”的回复,是不是觉得逼装得挺漂亮哈?终于知道这系列是死在谁手里了。。。

种子
2 点
yyxkk 发表于 2017-9-16 11:16
你不说出来谁知道你是怎么想的?连续两个“模棱两可”的回复,是不是觉得逼装得挺漂亮哈?终于知道这系列 ...

是啊,死在我这个id手里了

种子
26 点
这是之前做3ds恶魔城的那个制作组,我还是不敢买啊

种子
14 点
冈田智 发表于 2017-9-16 11:23
是啊,死在我这个id手里了

制作人对系列的发展愿景与粉丝的期待严重不符,而且系列的发展规划严重脱离时代。这次萨姆斯归来已经做得非常不错了,仍然有人感到不满,甚至是唾弃。日系制作人+欧美工作室的模式对这个系列来说应该是相当理想的了,但是总是束手束脚的只想做个解密动作游戏怎么可能成功。MercurySteam这次给这个系列注入了很多新的活力,作为支持者难道不应该感到高兴吗

种子
12 点
乱兵刹神 发表于 2017-9-16 10:31
依旧是打虫子 最后那个是女王级吗。。

就这次屠妇,对应gb2代
之前是打宇宙海盗

种子
12 点
feawea 发表于 2017-9-16 11:33
这是之前做3ds恶魔城的那个制作组,我还是不敢买啊

高分信媒体………( •ิ_• ิ)

种子
2 点
yyxkk 发表于 2017-9-16 11:37
制作人对系列的发展愿景与粉丝的期待严重不符,而且系列的发展规划严重脱离时代。这次萨姆斯归来已经做得 ...

作为支持者,除了那个遗产限定,限定机SPECIAL EDITION都买了,能支持的我都支持了,但是如果你让夸我夸不出来,至于原因,我在别的帖子里说过,我再简单陈述一次,难度妥协、扫描的加入、十字键另有他用,对蹬墙跳等操作的上手难度简化,学**体成本降低,还有同样重制的零点任务和am2r都加入的坂本时代的特色加速体系并没有加入,以及综合下来的拓展性发掘性不足,玩家分层也有所欠缺,对于有先验经验的老玩家,流畅性也缺失很大。如果你要和gb原版比,水银蒸汽版确实有所进步,坂本后来确实在谋求转型走大众化的道路,但如果说你把他当作经典metroid,那么他显然有一些制作组主动造成的差异,假定受众市场定位已经在偏移既有方向,而创新的部分也没涉及到核心机制与对银河战士恶魔城这个类型核心的结构性逻辑性拓展性的解密上,相对于am2r,他们只能说较好的完成了工作,还是没看到经典metroid的良好重制或者经典系metroid的未来,当然,要是相对于om忍组大刀阔斧的修改,水银算是客气了,但是也不能说om的元素完全没有继承

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
668 点
dvggj 发表于 2017-9-16 00:10
这作说不定真能卖到300w.

做梦。。百万就烧香了。。

种子
629 点

RE: 《银河战士 萨姆斯归来》业内媒体嘉奖宣传视频、今日好评发售中

冈田智 发表于 2017-9-16 12:02
作为支持者,除了那个遗产限定,限定机SPECIAL EDITION都买了,能支持的我都支持了,但是如果你让夸我夸 ...

虽然拿同人作和正规重制比较不妥,但我目前进度几乎一半的体验来说,制作团队的脑洞还不及am2r的区区一人,加的一些新要素中规中矩,解谜格局小,也没有am2r里控制机器人这种有趣的小关卡,原创boss少,那个大机器人追逐关还不错,类似于逃脱关(不过都被pv透干净了),不知道后面能不能打,倒是氛围表现得不错,背景都会动,真的有种置身星球深处的感觉