A9VG电玩部落论坛

楼主: 0094

上哪里能快速刷到250加20以上的橙装?

种子
5 点

250+23-25刷四周目 转 剑豪套 带十字斩24%加成 水母埋火 全带 头盔非缘魔
开局修罗 埋火向前 师傅出现丢氪金 退后中 埋火后背后 来十字斩 死一个 重复这个步骤X5
当你非常熟练后 换燕尾套 头盔木灵(其实剑豪套也可以带,等你熟练后不带非缘魔头盔即可多一次十字斩而言) 背后输出2次 十字斩 师傅一样死
守护灵随意 提马厩 蜘蛛加点掉落了 全绿色即可不求神装 十字斩带词汇刷不到就自己锻造 不难的10把可见 不满都没所谓纯刷转足够了

背后攻击 武技伤害 火属性伤害 都可以 反正只有有十字斩词汇即可 非常无脑的。

250+25-26 去义之继承者 穿坚守者一套 找西人 就是了

种子
379 点
0094 发表于 2017-9-16 09:39
清大侠甩个号,谢谢谢谢!请问跳海的机制是我们约定进一个关卡?你做我稀人时跳海?还是什么别的?谢谢 ...

我A9 ID就是PSN ID了
就像樓上說的, 挖墳出的只會是經津主恩寵, 而且雷切可換的詞條有限, 也不妨考慮其他的太刀

种子
0 点
0094 发表于 2017-9-16 09:48
雷切自带一个雷属性,这个不废罢

雷切锁了两个词条,一个灵C是废的,加上恩宠和极高概率另一个继承的,四个词条不能动。
追求输出的话就意味着你剩下三个里有一个是居合词条,自由词条两个,既洗不出反映AA-(反正本身也灵C废掉),也洗不出爱用A+,冲刺2倍如果也固定的话等于最后一个没啥可选择的只能是爱用A。
不追求输出的话就无所谓了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
erickwok720 发表于 2017-9-16 10:04
我A9 ID就是PSN ID了
就像樓上說的, 挖墳出的只會是經津主恩寵, 而且雷切可換的詞條有限, 也不妨考慮其他 ...

好的,一会就加大侠,晚上求带啊,能不能送我几个投掷2倍的防具,我不太明白跳海的机制是怎么样的

种子
379 点
0094 发表于 2017-9-16 11:12
好的,一会就加大侠,晚上求带啊,能不能送我几个投掷2倍的防具,我不太明白跳海的机制是怎么样的 ...

投擲兩倍可繼承的手防具要到2周目才會挖的到, 我要到2周目的火車給你造墳才行,
跳海意思就是到第一章的第一個主線任務中或者支線,
因一開始的地方是岸邊, 所以可以用跳到海裡自殺的方法來給其他玩家造墳

种子
0 点
erickwok720 发表于 2017-9-16 11:43
投擲兩倍可繼承的手防具要到2周目才會挖的到, 我要到2周目的火車給你造墳才行,
跳海意思就是到第一章的 ...

一直没搞清高级跳2周目是啥条件,装备等级有限制还是人物等级有限制?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
erickwok720 发表于 2017-9-16 11:43
跳海意思就是到第一章的 ...

那具体该怎么做?是我先加大侠好友,然后开一个房间,让你加进来,是常世同行吗,然后我们一起到强者之道的火之车海边?然后你跳海后我上哪里找剑冢?

种子
171 点
Yukisaki 发表于 2017-9-16 11:58
一直没搞清高级跳2周目是啥条件,装备等级有限制还是人物等级有限制?

150级以上的装备挖坟词条会变成随机的,150级以下的装备挖坟词条和造坟者的词条一样

种子
171 点
0094 发表于 2017-9-16 12:34
那具体该怎么做?是我先加大侠好友,然后开一个房间,让你加进来,是常世同行吗,然后我们一起到强者之道 ...

所谓的造坟就是约定位置和时间,他去跳海落命,他的坟会出现在他落命的位置,然后你进入该关卡去挖他的坟打败尸体捡掉落装备,加好友之后会掉落全身装备,不加好友视等级差决定掉落装备数量

种子
0 点
乱舞之嚣张 发表于 2017-9-16 12:34
150级以上的装备挖坟词条会变成随机的,150级以下的装备挖坟词条和造坟者的词条一样 ...

感谢感谢,身上没几个150级的了