A9VG电玩部落论坛

楼主: Master_ur_Dream

LIVE18的人物(多图)

该用户已被禁言

种子
10 点
醉清枫_ 发表于 2017-9-16 08:33
已经预定游戏的我 被告知延期发售。。也是醉了

小众游戏  很正常  建议买数字版  因为LIVE卖二手都不好卖啊

种子
216 点
Master_ur_Dream 发表于 2017-9-16 05:38
你说你连玩你都没玩过你就能BB这么多  让你玩一下你还不得吹上了天?

好的我自然会吹,不好的我也不会强行说好。包括ns版2k18一出来我就写了确实不能和其它主机比,只是因为我只想玩随身所以就将就了。另外live我03就开始玩了,谁不希望能做好点免得2k一家独大不思进取,但是不足的就是不足,你自己去看b站搜索live18第一个试玩视频,然后你再和我说上篮扣篮等动作秒杀2k我也没什么好说的了。

种子
55 点
首先EA要解决自己的问题,  首先LIVE以前是非常不错的, 但是 你的动作实在没有生动的感觉 ,太硬,

其次手感问题, 震动你也做得不够好, 扣篮 没有感觉 ,人物很多时候防守动作每个人都是一样的, 2K不同 他的所有动作都有经过深度的设计,  其次最糟糕的是人物的比例, 模建问题,   在2K里不存在这些问题,
2K里比如伦纳德 , 人家的手臂是长的,手是大的, 这个是经过不断的修改才会看起来更真实,

而LIVE呢,所有人的身材都看起来都是一样的,

种子
5 点
卤煮我想看周琦
该用户已被禁言

种子
10 点
um52jgc 发表于 2017-9-16 22:46
卤煮我想看周琦

没有周琦。。。。。有也估计像不了   参考林书豪那个 几乎没有什么真实度
该用户已被禁言

种子
10 点
jhkd1 发表于 2017-9-16 22:35
首先EA要解决自己的问题,  首先LIVE以前是非常不错的, 但是 你的动作实在没有生动的感觉 ,太硬,

其次 ...

动作这个东西吧 想做好了必须得下点功夫 得请好几个人甚至球星本人来做动作捕捉  挺麻烦的   比例问题实际只是制作组是否上心的问题  这些资料并不需要本人亲自来  一般对照图片也能做个89不离十  关键是肯不肯下功夫

就目前LIVE的销量和销售范围而言  可能连NBA2K 的50分之1都达不到  所以EAS会不会未来投入很大的精力在这上面  我不得而知  这些东西都是相辅相成的  市场反响起来了  制作组也会上心  但是制作组要不上心  市场也起不来  
该用户已被禁言

种子
10 点
louis615 发表于 2017-9-16 16:55
好的我自然会吹,不好的我也不会强行说好。包括ns版2k18一出来我就写了确实不能和其它主机比,只是因为我 ...

LIVE03是我之前玩的最后一坐LIVE。。。。。。。

种子
18 点
玩过试玩版本,live球场气氛比2k强人物脸部建模2k...真没进步

live之前16主要问题是,角色球员..不行明星球员水平都很高的