A9VG电玩部落论坛

楼主: RisingZY

感觉这游戏匹配的问题,导致贫富差距严重,过不了多久G团就来了...

关闭 [复制链接]

种子
2 点
hfyrnv 发表于 2017-9-17 22:54
呵呵,那是因为你装等上去了好伐

最初期版本的极泰坦,哪来的装等上了去?虽然排随机排了差不多半个月,但好歹过了证明熟还是能生巧的。
前两天看斗鱼直播raid跑球,硬是磨了一晚上,或者这就是某些人眼里的突破极限吧。经过WOW的洗礼这副本我还真不放在眼里。
天梯九连我还真做不到,手柄不会用。但LOL一区王者我试过九连胜。

种子
117 点
ilovexue 发表于 2017-9-17 23:15
最初期版本的极泰坦,哪来的装等上了去?虽然排随机排了差不多半个月,但好歹过了证明熟还是能生巧的。
...

也许你的经历让你长了不少自信,不过拿这些来嘲讽别的游戏,也挺膨胀的
既然普通raid满足不了你,不如试试无口过raid?我觉得这也挺突破极限的,都第六感交流了,总比看视频有突破对吧

种子
2 点
火红之眼 发表于 2017-9-18 00:10
也许你的经历让你长了不少自信,不过拿这些来嘲讽别的游戏,也挺膨胀的
既然普通raid满足不了你,不如试 ...

所以突破了极限就来嘲讽需要匹配模式的散人玩家?你也不过如此,谁也别说谁。

种子
15 点
油煎馄饨 发表于 2017-9-16 13:25
这游戏pc有国服  喜欢的人建议还是入pc  和阵营无关  几天下来论坛首页一直求组招人贴在刷屏本身就说明问 ...

这游戏在pc上一样这机制,一样满屏刷屏的求组

种子
5 点
ilovexue 发表于 2017-9-17 23:15
...

你觉得自己能过,你看不上直播跑球不停灭的,你觉得自己随机都能过,但是你玩过的让你产生自信的游戏也都是团队游戏,你能王者九连,你能随机过泰坦,证明你有能力,但是你却没办法找到能让你过的队友,只能随机去撞,还不能说明问题吗?

种子
2556 点
国服还悬得很,这游戏在国内的预期比暴雪亲生的差很多

种子
45 点
凌初雪 发表于 2017-9-16 09:51
真正的基友是不会抛弃进度慢的同伴的,进度慢了只要你有空,我就来带你...实在差距太大我就开小号陪你,只 ...

我就是这么带的  但是基友的生活节奏每天只能玩两三个小时  这段时间我很可能要打raid和NF   就算每次他们上线我就换号去带  到现在也才一个满级一个270   组队都是我找人的  我不带的时候他们基本上玩不动这个游戏  也找不到其他人一起玩

不用第三方软件的话  没办法在游戏内组到队伍和认识朋友是命运作为网游最尴尬的问题  至少国内很多玩家不适应用第三方软件社交  更习惯游戏内社交  而且这也非常有道理  一款网络游戏要用第三方软件才能完成最基本的社交功能实在是笑话

种子
57 点
RaidenOscar 发表于 2017-9-18 10:13
这游戏在pc上一样这机制,一样满屏刷屏的求组

感觉主机社交拖后腿了。

种子
5 点
dmc0515 发表于 2017-9-19 09:46
我就是这么带的  但是基友的生活节奏每天只能玩两三个小时  这段时间我很可能要打raid和NF   就算 ...

这位兄台才是一针见血的指出了问题所在,前面那些互相挑衅的,论坛的楼一贯都是这么歪起来的  只能说呵呵

种子
15 点
昨晚第一次尝试了raid  不能匹配是因为合作解密占主导  和全境那种***4人突突有本质区别  感觉raid本是磨合团队用的  内容上要说好玩我反正是感觉不出
比gta的抢劫任务差远了  前者在攻略中有压力  后者一路上嘻嘻哈哈