A9VG电玩部落论坛

共同一片天,共出一份力

该用户已被禁言

种子
0 点
没人~文章又少~回复也少……
MHP作为PSP上的难得大作,地位不可忽视。为了MHP2时大家能更方便,更愉快的融进猎人团体
大家一起来把MHP论坛区建设起来吧~
我认为人气不够的主要原因是:
1、对技术的研究少~或是不够彻底
2、看的人多,参与讨论的人少
3、烦琐的问题占了很大篇目,而且问了又问~降低了论坛自身质量与素质
4、形式单调,缺少录象研究
5、本身属于MH2论坛区的附属,入口不够醒目……
对此个人认为的解决方案为
1、有着300小时以上游戏经验的人,都可以来发表自己对技术的研究。
2、其他人可以多多发表自己看法
3、注意看置顶,将烦琐问题统一化
4、有条件的人可以多发表创意录象
5、……多拉些MHP的朋友进来。
希望到MHP2时~论坛的面目可以涣然一新
.

骑士

猛汉拖拉机我来了...

种子
5 点
好冷,米人回贴,帮顶~

种子
84 点
说的都很有道理 可惜我只有200多小时的经验 = =

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
主要是一开始A9对MHP没重视 专区开的太晚了 等2出了再好好努力吧
该用户已被禁言

种子
0 点
看来我还是在论坛里老老实实地写一些技术帖吧……
(冻的穿棉袄)

骑士

本当に本当に懐かしいよ

种子
0 点
冷很正常,除了部分新人外,那些MHP的老家伙也不可能和ACG一样大部分重点都放在MHP区,毕竟A9是综合游戏区,要玩要研究的游戏还有很多,能回答些MHP问题已经很不错了,而且第一次接触MH得人不一定就会喜欢上这个游戏(我就是一个,后来才慢慢喜欢上的— —),这样就限制MHP一下子在A9火起来。ACG不一样,基本上去ACG的都是奔着MH系去的,那里的大部分都是MHP狂热爱好者,所以MHP的帖子,群之类的很火。相比之下,A9的MHP区还处于起步阶段,MHP2如果重视的话,相信会在A9火起来。

楼主的做法还是很支持的,至于自己,MHP里只要单人能过就行,打的不好看,也不研究无伤之类的,技术一般,文笔不好,所以只有多拜托楼主了~— —

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
下面是引用Rid.Hershel于2006-08-17 23:35发表的:
冷很正常,除了部分新人外,那些MHP的老家伙也不可能和ACG一样大部分重点都放在MHP区,毕竟A9是综合游戏区,要玩要研究的游戏还有很多,能回答些MHP问题已经很不错了,而且第一次接触MH得人不一定就会喜欢上这个游戏(我就是一个,后来才慢慢喜欢上的— —),这样就限制MHP一下子在A9火起来。ACG不一样,基本上去ACG的都是奔着MH系去的,那里的大部分都是MHP狂热爱好者,所以MHP的帖子,群之类的很火。相比之下,A9的MHP区还处于起步阶段,MHP2如果重视的话,相信会在A9火起来。

楼主的做法还是很支持的,至于自己,MHP里只要单人能过就行,打的不好看,也不研究无伤之类的,技术一般,文笔不好,所以只有多拜托楼主了~— —
堰鼠说的不错 大家多努力的话 到时候应该可以的 - -    
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用Rid.Hershel于2006-08-17 23:35发表的:

看到有人支持……很感动啊。没白写!
决定近期完成
全怪物迎龙斩距离
全怪物近战无伤心得
希望大家支持啊

种子
84 点
下面是引用xiaoxuan0403于2006-08-18 00:00发表的:

看到有人支持……很感动啊。没白写!
决定近期完成
全怪物迎龙斩距离
.......
绝对支持 好好写吧   

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
刚才写了一堆话 回帖时RP了 汗
A9的MHP区起步的很晚 所以我现在只想把资料做全点
2出了还要靠大家的多多支持 心得方面就辛苦LZ了