A9VG电玩部落论坛

楼主: lovefuturewritt

有没有用初版ps3(60g)玩过ps2游戏的

种子
23 点
我个人收藏了三台

60GB有黄过

基本上这台就废了

种子
40 点
老版PS3就别搞了,用过2112

种子
115 点
lovefuturewritt 发表于 2017-9-18 10:11
之所以强调初版是因为他是硬件支持ps2(也可能有错,个人并没深入调查~~)
主要关心两个问题
1. 画面和ps ...

先不说老版ps3支持多少ps2游戏,就是手柄延迟这事就是最大的问题,初版ps3老60日版我买的全新品,直到我出手系统搞到4.46R因为只有一个系统老版ps3才可以直接读取ps2散装光盘盘其他版本都不行…玩游戏但是没啥就是延迟是最不能忍的,可能我比较挑剔也许我说的这事在别人那根本不是事…

种子
115 点
lovefuturewritt 发表于 2017-9-18 10:11
之所以强调初版是因为他是硬件支持ps2(也可能有错,个人并没深入调查~~)
主要关心两个问题
1. 画面和ps ...

个人建议,你想把ps2玩爽,只能搞实机ps3初版我不建议你搞了…哥们
该用户已被禁言

种子
0 点
横扫千军 发表于 2017-9-21 06:30
wyswlgl520是个丧心病狂的ps3厚机黑,他的话听听就行了不必深信。

就我个人的使用感受来说,厚机的风扇策 ...

我丧心病狂厚机黑?试问你经手过几台厚机?见过美国堆满一仓库的故障待修厚机吗?这些厚机最后流向哪你知道吗?不要以为自己的机器还没坏就以偏概全,妄下断语,这里很多人在某些领域过的桥,比你走过的路还要多
我再告诉你这些待修的厚机90%都是黄灯机,有些还是修过几次的,返修2501机基本都是坏硬盘

种子
277 点
白雪公猪 发表于 2017-9-21 11:28
首发60G厚机玩了7年坏了,然后买了4000型着实难看的要死!心里还是喜欢厚的在闲鱼看到一个北京玩家 ...

你用5千买一台必黄的初版PS3,这才是真爱…………
该用户已被禁言

种子
0 点
横扫千军 发表于 2017-9-21 06:30
wyswlgl520是个丧心病狂的ps3厚机黑,他的话听听就行了不必深信。

就我个人的使用感受来说,厚机的风扇策 ...

呵呵 7年期的25XX机敢在夏天不开空调不调24小时跑GT,24小时玩美末,24小时不间断玩战神的近极限使用不黄灯,你的40G能做到吗?我只是一个比喻,你千万不要试。黄灯我给你解释下,不黄不代表没有脱焊,100个脚具有联通,脱50个机器一样正常,脱99个机器也能用,100个全脱了,真的黄了,关于你的40G你也不要太庆幸,只要你在使用它,它终有一天也会黄,这是初期硬件设计所致改不了了,就是几乎所有厚机必定死在黄灯上,至于最耐用的25系列,作为电子产品它仍然会坏,故障原因90%不是因为黄灯,而且这个故障出现时间将会非常长,甚至不会出现

骑士

燕市游徒怀旧游戏文苑

种子
26 点
wyswlgl520 发表于 2017-9-23 23:46
呵呵 7年期的25XX机敢在夏天不开空调不调24小时跑GT,24小时玩美末,24小时不间断玩战神的近极限使用不黄 ...

你是商家还是业内,如果不是,你从哪里接触这么多厚机? 你说厚机必黄,如果你能拿得出具体数据我就服你,否则还是嘴炮。

我看你就是个索黑,不遗余力的捧微软,贬ps3,360早期机器才叫必三红,怎不见你喷360?

种子
302 点
把PS3厚机有很大概率会黄告诉楼主怎么变索黑了。我们能作到就是告诉楼主有这种概率,至于怎么选就看楼主自己的想法了。
该用户已被禁言

种子
117 点
wyswlgl520 发表于 2017-9-23 23:16
我丧心病狂厚机黑?试问你经手过几台厚机?见过美国堆满一仓库的故障待修厚机吗?这些厚机最后流向哪你知 ...

跟那种人废话干什么 说不定人家就是淘宝卖厚机的 你这样不给人留有余地让他脸往哪搁呀PS3厚机黄灯是电子产品进步中期的眼泪 但就是有人一群人否认厚机黄灯的事实 一部分是淘宝卖厚机的 另一部分是觉得天底下所有人都在黑厚机的