A9VG电玩部落论坛

用这套装备散热,热量等同于掌机模式(不拆底座)

种子
12 点

SWTICH便携性的确是买到爽到,在家用TV,出门用掌机
不过周末连续两天玩TV模式,热量确实恐怖,虽然就一游戏机没什么好保护的,但是一热就弯还是挺难受
遂马云家搜到这个

不管价位还是大小还是非常符合要求的,既然用支架那就要考虑便携转接器了,主要还是担心垃圾便携转换器TV模式充不了点反而耗电,选中了这款

到货后实际图

风扇位置是铝片,比外置usb风扇更搭,感觉非常不错,风扇看上去很小实际蛮大的,实际来打一盘试试热量

测试后摸了一下温度,跟掌机模式差不多,而且把耳朵贴机器上再也听不到那轰隆隆的风扇声了。
完全符合要求,美滋滋,可是马上缺点就暴露出来了

mmp,能想象便携底座和手柄转接器是同一家厂商的么

况且只有一个usb口,要转接手柄和风扇还是得买usb扩充

这个就随便买了,实际到货图

完美!
最后附上一段视频,便携底座就放回去包装箱里了,下次再见应该是封箱的时候咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
楼主厉害,楼主的床单是那个动漫角色?马云家的那个风扇声音响么?还有,现在主机弯没弯

种子
12 点
zq19820128 发表于 2017-9-20 11:33
楼主厉害,楼主的床单是那个动漫角色?马云家的那个风扇声音响么?还有,现在主机弯没弯 ...

那是鼠标垫图是国产的双月之城,现在已经倒了,风扇有声音,但是不响,这主机有点特别,只有温度高的时候弯,冷下来就正常

种子
99 点
我也是换了便携底座 然后直接把机器放小米空气净化器上 正好保证了散热并且还能防止进灰

种子
7 点
zhang8585331 发表于 2017-9-20 11:42
那是鼠标垫图是国产的双月之城,现在已经倒了,风扇有声音,但是不响,这主机有点特别,只有温度 ...

谢谢,原来如此。我也准备搞1个看看。其实我是看见床单(错)是鼠标垫上面右上角那里的毛发了。。。

种子
8 点
ocerot 发表于 2017-9-20 12:53
我也是换了便携底座 然后直接把机器放小米空气净化器上 正好保证了散热并且还能防止进灰 ...

舅服你,NS专用空气净化器!牛!

种子
626 点

标题

ns背后的口是送风口吧,你这个风扇是抽风的还是吹风的,方向别搞反了

种子
223 点
居然可以用x1的手柄,求转换器型号

种子
12 点
duomeng_001 发表于 2017-9-21 13:06
居然可以用x1的手柄,求转换器型号

N100,支持震动,ps4手柄还支持体感

种子
0 点
其实买melopow m001就不用那个usb 扩充器了,因为m001的长度寛度足够空间插手柄转接器,还有那个酷威sh350之前我也有买,因为有缺点所以才买melopow m001,酷威sh350不论使用原装电源,小米45w,良值51w只能在switch的主介面涨电,一开始进入游戏后电就会开始掉,之前玩塞尔达时,大约玩了30分钟后按home键查看电量时,发现电量跟开始时有很明显的掉了,在主介面停留时电量又开始涨,一回到游戏内电又开始掉,总之一玩游戏电就会掉,为了这问题有朋友介绍melopow给我,之后我就买了这品牌的m001,朋友说这型号较稳定所以就试试看,试用后发现掉电问题得到解决了,无论在主介面也好,游戏内也好电也不会掉,还会慢慢涨电,发烫量也不高,30分钟都只是34度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x