A9VG电玩部落论坛

楼主: skzcard

中土世界暗影摩多很牛逼!怎么看着这么好玩

种子
13 点
水果忍者一分钱 发表于 2017-9-22 12:45
明显没喷到点子上,要说无双得正爽,突然来个captain打乱了战斗节奏还说的过去,这些老大们的特性有啥好 ...

对对对,WEAKNESS是卡拉格惧怕,就是说我本来在无双,想杀个突然出现的小BOSS我要去再跑出二里地找只卡拉格

种子
26 点
asong 发表于 2017-9-22 01:22
昨天买了玩一个小时删了,就是这感受,手感比蝙蝠侠差太多,蝙蝠侠2那个一百万分挑战我全人物轻松过,所 ...

打击感不如arkham系列是事实,但前期死得多可能是技能没升对!等AOE和瞬移秒杀出来了别说一堆兽人,满屏兽人都不在话下!
而且这游戏被小怪杀了小怪就成captain啦!之后你如果再杀了他老大,他有可能就取而代之成为warchief了!这时候找他复仇绝对动力十足!

种子
26 点
血舞剑风 发表于 2017-9-22 12:50
对对对,WEAKNESS是卡拉格惧怕,就是说我本来在无双,想杀个突然出现的小BOSS我要去再跑出二里地找只卡拉 ...

所以你看只要稍微花时间研究一下兽人系统,它们的优势和劣势都是有应对方法的。玩到后来觉得这些都不过瘾了,最好碰到的每个captain都是cambat master+远程免疫+翻滚免疫,那样打起来才有挑战

种子
26 点

很多玩过的人喜欢拿暗影魔多和蝙蝠侠的arkham系列比较,毕竟都是华纳出品。基本系统确实很相似,但是中土作为当年的新IP,游戏的战斗操作比蝙蝠侠友好太多了,蝙蝠侠里被击中、挥空或者格挡空全部判定连击失败!而中土后期成型:双倍连击点数+终结技可释放2次+10秒不断连+双AOE秒杀+弓箭瞬移秒杀简直神一样的存在!不夸张的讲这游戏后期满技能、满epic rune的主角就是跟索伦都值得一战

种子
198 点
水果忍者一分钱 发表于 2017-9-22 12:53
打击感不如arkham系列是事实,但前期死得多可能是技能没升对!等AOE和瞬移秒杀出来了别说一堆兽人,满屏 ...

主要还是英文玩不动

种子
5 点
Hisa 发表于 2017-9-22 09:56
一代玩的废寝忘食,不过PS4中文,只能在电脑上玩的,2代已入黄金

黄金版这么贵是有季票吗,季票含几个DLC?我喜欢玩单机,喜欢刷刷刷,不知道这游戏通关了还有没有的玩了(刷了)?不知道适不适合我

种子
5 点
快出2了,1不是真爱别买了,直接买2

种子
5 点
ro61858826 发表于 2017-9-22 23:21
快出2了,1不是真爱别买了,直接买2

1已经买了,太便宜了,31港币年度版,英文就英文吧这价格和白给差不多,体验了下还行挺好玩的,就是看不太懂

种子
5 点
買了,但是附帶的那些模式沒買,也不知道需不需要。英文無壓力。