A9VG电玩部落论坛

楼主: gamecavalier

【怀旧】怀念2001-2007那PS2的黄金时期啊

该用户已被禁言

种子
0 点
一箱都在
几本玩的还是这几大系列
该用户已被禁言

种子
7 点
楼主的这番话只有从ps时代走过来的玩家才会懂。真正的感动

圣骑士

nothing comes close

种子
12 点
ルリルリ 发表于 2017-9-22 22:52
GT5的时候和lz联过很多次。

哈哈, 我都快忘记了, 锅免娜塞!(握个手)

GT5版区我记得我弄了个最速拆车的帖子, 回想起来也蛮搞笑的, 年轻的时候真好玩!

圣骑士

种子
12 点
子木花花狼 发表于 2017-9-22 23:01
说实话,ps2是我唯一没接触的一代主机,投身pc游戏上了,不停的wow。还有一个错误要指出来,eyes on me  ...

sorry, 我记错了, 确实是FF8里面PS1代的记忆,那个时候应该是初中,高中才接触了FFX, 我真的老了, 抱歉抱歉

种子
28 点
纠正一下
荒野***是  PS3时代
忍龙2 是PS3时代

PS2时代 对应的是 XBOX时代  那时只有忍龙1

圣骑士

种子
12 点
jx1980_0 发表于 2017-9-22 23:18
哈哈,最近A9高质量文章越来越多了,支持楼主,虽然你说的游戏完全避开了我最爱的那批 ...

哈哈

PS2上的好游戏太多了, 其实也有好多我不怎么玩但是我很喜欢看别人玩的经典游戏, 这些我也都有买, 只不过没时间玩就放着了

例如, 日式恐怖零系列(零红蝶那个时候在小黑屋也有人玩呢), 北欧女神12, 星之海洋,异度传说, 寂静岭(这个也是超经典啊!!!这种深度、主题、BGM、经典程度不是一般的高), 还有小黑屋的另一个很受大众欢迎的三国无双系列,以及后来的战国无双, 是不是可以说, 未来的各种海贼无双、北斗无双等等, 都是在PS时代第一个三国无双建立起的一座标配?哈哈, 其实还有我偷偷玩的DOA这种肉游戏, 当初PS2时代能让你鲁初雪的游戏, 哈哈哈哈, 还有什么Shinobi  Kunoichi 忍者,神之手这样冷门但是ACT界口碑为骨灰级的ACT游戏。。。。等等

真的, 希望现在说的有一两个你玩过

圣骑士

种子
12 点
bluezaku 发表于 2017-9-22 23:21
荒野大镖客?!

应该叫大表哥?
该用户已被禁言

种子
1036 点
说白了就是怀念散装光盘碟

圣骑士

种子
12 点
leon2236 发表于 2017-9-22 23:22
然而最喜欢的还是96-2000的那几年,年年出神作,尤其是98年~居然能有生化危机2和寄生前夜两个至今都无法被 ...

我以前QQ刚刚使用用的Aya的名字就是因为喜欢Aya而取的,同学我纳闷一个男的取个什么Aya。。。。哈哈

生化危机2那个时候最震惊的应该是被巧妙的剧情, 和突如其来的手给吓到而影响深刻, 抱歉我没有查, 我就是凭感觉写了这个年代, 确实应该更早点, sorry

圣骑士

种子
12 点
大无畏83 发表于 2017-9-23 00:20
我02年入的PS2,一开始买的散装都是25元一盒,不过那时候的散装真是良心盒子质量,油纸印刷都不输正版太多 ...

光头报废就是散装光盘党最大的敌人

我记得当年为了保护好光头, 一个5元的大街碟子, 要小心翼翼的放入盘仓,取出小心放入碟盒生怕划伤, 怕划伤后增加光头读碟损耗, 不过, 那个时候是可以换光头的, 就是有点小贵~~~