A9VG电玩部落论坛

[评测体验] 我必须要安利的独立游戏《Fight'N Rage》横版动作清关游戏

圣骑士

管不住手

种子
7 点

试玩视频请点这

游戏故事大概是由于某种不知名的原因,动物们全都变成类人生物了,然后开始反攻人类试图进行奴役的故事。
玩家扮演的角色要试图击败其首领,找出谁是幕后黑手。

这游戏来自一个西班牙(或者墨西哥 反正是西语国家的制作组),大概风格呢,就是小时候SEGA出的怒火街头那种,只不过他们在这个基础上做了适当的取舍延伸。

画面风格整体特别复古,但又恰到好处,没有太过,如果有玩家研究过街机模拟器里面的画面设置,应该能发现很多设定就是直接搬过来的,玩家可以自由设定你喜欢的画面风格,甚至画面色彩也有几个风格可以选,这方面确实良心。击打动作非常流畅,帧数肯定是够的。

击打手感也是一级棒,说实话,这是我在steam上同类别游戏里能找到的最好手感了。操作嘛,相对简化,但绝对值得研究,因为你可以打连续技啊,在游戏后期各个小BOSS都会霸体,投掷,如果玩家不手残,可以打出精防,确反,拆投,甚至是板边无限连。

对于这个体量的游戏,这些要素简直太奢侈了...

不仅如此,模式也非常多,对战模式,积分模式,还有多结局..

我都惊呆了,你一个横版清关顶多搞几条线路得了,怎么还有多结局啊,结局会根据玩家的选择,人物,路线不同而分别触发,总数大概有四五十个..

再然后呢,可选的三个角色里都有非常丰富的服装可以购买(通过街机模式的积分购买),三个角色分别是致敬怒火街头里女性角色(忘了叫什么,红色衣服可以发波的那个),快打旋风里的Guy(在游戏中叫做Norris),还有一个结合了怒火街头、快打旋风里***的摔角手角色。

如果你曾经在小时候沉迷过各种各样的横版游戏,你就会在游戏里找到太多致敬的元素,分别来自同时代的各个游戏,最后说重要的,Fight n Rage定价19.9美金,折合人民币132块左右,国区定价68,强烈推荐入手,哪怕不想买你去弄个“未加密”版也行啊,总之就是不要错过。

游戏现在的评价是“特别好评”,但通过steamspy的数据才发现这游戏总共才买了不到3000份,这么优秀的游戏怎么能亏本呢,安利侠必须站出来帮助他们,用心做游戏的都要有回报才可以。

Fight'N Rage购买链接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
10 点
这画风可以,联想三国战记,这种类型就是小时候常玩的
该用户已被禁言

种子
5 点
这么标准的ACT真的不多见了

种子
352 点
这安利我吃了  感谢lz      

圣骑士

管不住手

种子
7 点
星月下尘埃落定 发表于 2017-9-25 18:20
这画风可以,联想三国战记,这种类型就是小时候常玩的

推荐版主入手,这个手感真不是盖的,STEAM上同类动作游戏,但凡我能找到的基本都收了,Fight N Rage确实是当之无愧第一,操作简单,连段爽快(甚至还有训练模式,里面居然还是带训练等级,带成就的),不知道为什么评价这么好,销量这么差。

圣骑士

管不住手

种子
7 点
莎木电玩 发表于 2017-9-25 18:26
这么标准的ACT真的不多见了

强烈推荐入手~

种子
5 点
感谢分享,我特喜欢横版过关游戏

圣骑士

管不住手

种子
7 点
http://steamcommunity.com/app/67 ... 496741765133088706/
各个结局达成路线攻略 估计现在也没人打出来全结局,都在摸索中

种子
473 点
回去看看,看起来不错。

种子
7 点
最近特别喜欢这累独立游戏,可以和儿子一起玩,这个安利吃了。