A9VG电玩部落论坛

楼主: 德州响尾蛇

[评测体验] 我必须要安利的独立游戏《Fight'N Rage》横版动作清关游戏

圣骑士

管不住手

种子
7 点
大先生 发表于 2017-9-26 13:05
最近特别喜欢这累独立游戏,可以和儿子一起玩,这个安利吃了。

儿子几岁啦?

审判者

IL6@E53

种子
7 点
德州响尾蛇 发表于 2017-9-26 10:50
强烈推荐入手~

已经玩的不亦乐乎了,本来也想安利一下的结果看到你已经安利了,哈哈哈,我现在在弄教学模式,里面的连续技真的是丰富多彩,太吓人了。这么一款游戏,要知道是一个人制作的,当然也是耗费了好几年的时间而且很多的素材都是来自于网上的,但是这并不是他抄袭或者是盗 版过来的,而是征得了别人的同意之后自己再做修改之后放入到这款游戏中来的(不然他是不可以将这款游戏在Steam上销售的)。游戏的制作人来自乌拉圭,本作简直就是对快打旋风和怒之铁拳的最佳致敬,连名字都变成了这两款游戏的名字的组合(Final Fight和Street of Rage,合在一起就变成了Fight'N Rage,我翻译成快打之怒,哈哈哈)。另外,在这个游戏制作人的官方博客上还有两款他制作的不要钱的游戏,可以下载下来玩哦,当然你要是愿意捐钱也是可以的:
http://sebagamesdev.blogspot.com/
至于游戏的结局我已经是相当的佩服了,居然有这么多种,原本想着这款游戏随便通一通就好了,结果没想到一发不可收拾,太好玩了。各种连续技的搭配实在是让人佩服,而且还加入了街霸3的Block系统,即格挡,就是当敌人攻击你的一瞬间时按前即可格挡住敌人的攻击然后没有硬直的开始反击,我是第一次在一款清版动作过关游戏里看到有这样的设定,太牛了!如果能够将Block练好了,BOSS的连续攻击全部格挡下来那种成就和感觉简直要逆天了。最后要说的就是游戏的人物动作,如此的流畅,简直就像是在CPS3底板上制作的游戏一样,完全是手绘的动作一帧一帧的显示出来,太棒了。而且游戏还非常恶搞的弄出了卡普空的街机底板在开机的时候会读取数据的画面,哈哈哈,我一开始还以为是模拟器的游戏呢。而且游戏还居然给出了CRT电视以及CRT显示器的那种效果画面,实在是太贴心了。
我现在是接上土星的手柄继续撸这款游戏了,已经撸了好几天都停不下来,绝赞的作品,绝对值得安利!

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1014 点
看到LZ和壕都在安利,那我看来也得买了。

圣骑士

管不住手

种子
7 点
iBiohazard6 发表于 2017-9-26 15:14
已经玩的不亦乐乎了,本来也想安利一下的结果看到你已经安利了,哈哈哈,我现在在弄教学模式,里面的连续 ...

牛逼,居然是一个人做出来的,我一直以为少说得三四个人呢,这个工作量,这个质量,真心得佩服!

圣骑士

管不住手

种子
7 点
iBiohazard6 发表于 2017-9-26 15:14
已经玩的不亦乐乎了,本来也想安利一下的结果看到你已经安利了,哈哈哈,我现在在弄教学模式,里面的连续 ...

三个角色的隐藏招式你发现了吗?我就发现ricardo的升龙可以打两次,其他的没发现,看论坛说都有一两个

种子
225 点
非常喜欢感谢推荐。回家就买

种子
7 点
德州响尾蛇 发表于 2017-9-26 13:19
儿子几岁啦?

六岁特别喜欢武装原型。。。

圣骑士

管不住手

种子
7 点
大先生 发表于 2017-9-26 17:40
六岁特别喜欢武装原型。。。

真好,跟孩子一起玩,我这边准备明年要孩子,你现在的情况是我在不久的将来一个美好的愿景

种子
130 点
连招很爽,有当年玩街机三国战纪的感觉

种子
130 点
连招很爽,有当年玩街机三国战纪的感觉