A9VG电玩部落论坛

楼主: 随机地图

[硬件外设] 对了。电脑装好有一周多了……忘了上图了……***丝装机,土豪轻喷……

种子
10 点
iBiohazard6 发表于 2017-9-28 18:47
我去,这还是随便弄的,厉害了哥,你看我,废了九牛二虎之力弄出来的,说实话这已经是我极限了,我只要把 ...

其实就是费时间,还有些技巧……

种子
13 点
iBiohazard6 发表于 2017-9-28 02:47
我去,这还是随便弄的,厉害了哥,你看我,废了九牛二虎之力弄出来的,说实话这已经是我极限了,我只要把 ...

今年的HEDT都比较热,牙膏厂比较慌,弄得更热
尤其你想买今年的HEDT的话不用自制水冷真的不划算
因为要想4.6,都直接奔500瓦去了,还是不开AVX的
如果默认频的话,多1000刀又只比1950x多200cb
不过水冷真没有你想像的那么难,尤其软管的其实非常的轻松
硬管嘛,是有点折腾,不过隔壁我发的帖子有总结经验,试过第一次就好弄了

种子
10 点
key39 发表于 2017-9-28 19:04
其实就是费时间,还有些技巧……

我还有两张Xp在架子上,没时间折腾。过几天***

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
天神十三煞 发表于 2017-9-28 19:06
今年的HEDT都比较热,牙膏厂比较慌,弄得更热
尤其你想买今年的HEDT的话不用自制水冷真的不划算
因为要想 ...

看你拿来干嘛啦,

种子
13 点
看着7980XE也手痒痒的,我要压片兼顾游戏,这么热,有点犹豫要不要买了
默认频的话就买了个和E5-2679差不多的玩意儿,而且内存价格起飞了,观望到年底再说

话说这次R6E超频不行,prime 95 过600瓦就跪了,反而是便宜的R6A要强点
不知道华硕咋想的,R6E是8+4,R6A是8+8,供电要强一些更能超

对了,刚才忘了跟iBiohazard6补充一句,其实水冷你觉得麻烦只有要拆显卡这一个事
比如我就懒,直接买了两个自带水冷头的,管子接头反而并不麻烦

种子
10 点
天神十三煞 发表于 2017-9-28 19:27
看着7980XE也手痒痒的,我要压片兼顾游戏,这么热,有点犹豫要不要买了
默认频的话就买了个和E5-2679差不多 ...

除了OCF和R6A都是忽悠人的,而且我也只玩7740X。要数框框,我就上AMD了

种子
13 点
key39 发表于 2017-9-28 03:40
除了OCF和R6A都是忽悠人的,而且我也只玩7740X。要数框框,我就上AMD了

但是我的牙膏撕裂者已经上好了,以前数框框我也玩过E5-2679
所以这次高级牙膏有点不想买,要买就得对2000刀的玩意儿开盖了

种子
10 点
天神十三煞 发表于 2017-9-28 19:43
但是我的牙膏撕裂者已经上好了,以前数框框我也玩过E5-2679
所以这次高级牙膏有点不想买 ...

是啊,我就看好7740X开盖。内存稳4500问题不大。目前来看玩游戏还是4核@5.0G的天下……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
13 点
key39 发表于 2017-9-28 03:52
是啊,我就看好7740X开盖。内存稳4500问题不大。目前来看玩游戏还是4核@5.0G的天下……
...

我对高频玩游戏没啥追求,因为少核高频比多核低频就多那么点fps,而且还得是大于60fps时的比较,
E5这些有大得更多的缓存时有些游戏甚至还有反超现象,而2160p下则基本变成了显卡瓶颈
像我玩种田类游戏吃多核的游戏更多,四核根本不能打,总不能说这些不算游戏?所以玩游戏并不能叫'四核天下'
我对时间轴即帧数不敏感,甚至锁30fps玩,核弹随便吃够,我对面积上的东西更敏感,我宁可帧少,分辨率和特效都要开够
由于基本不玩FPS类游戏,所以四核高频对我就没啥卵意义了
如果真要玩FPS类游戏追求这些,不差钱可以再组个游戏专用二奶

种子
10 点
天神十三煞 发表于 2017-9-28 19:58
我对高频玩游戏没啥追求,因为少核高频比多核低频就多那么点fps,而且还得是大于60fps时的比较,
E5这些 ...

我系统多,玩游戏和做视频是分开的。
下载都是只用低功耗平台。录播也是低功耗平台