A9VG电玩部落论坛

楼主: 随机地图

[硬件外设] 对了。电脑装好有一周多了……忘了上图了……***丝装机,土豪轻喷……

种子
13 点
key39 发表于 2017-9-28 04:55
我系统多,玩游戏和做视频是分开的。
下载都是只用低功耗平台。录播也是低功耗平台 ...

我的意思是没追求,因为我以前也弄过多个平台搞事(看发帖记录就知道)
Xeon压片机一台,
nuc机托硬盘箱100tb pt机,
HEDT多核一台
还有台四核高频想组来玩游戏,结果体验不出啥,最后还是去玩HEDT了。

现在全HDD全卖了,下载不玩了,剩下双平台并存,2679压片,1950x日常玩游戏。
因为多出来的fps我感受不到区别,但野蛮什么的吃多核卡回合我就烦躁

种子
10 点
能玩也是不容易的事

审判者

IL6@E53

种子
7 点
天神十三煞 发表于 2017-9-28 19:06
今年的HEDT都比较热,牙膏厂比较慌,弄得更热
尤其你想买今年的HEDT的话不用自制水冷真的不划算
因为要想 ...

不行,自认为动手能力不足,只要有一套配好的我装就行了,如果是拿一般的配置来练手的话还好,弄一个高配的来练手,万一冷冻液漏出来了或者是哪儿弄不对了就惨了,i9 7980XE的评测也看了,性能虽然是目前最强的HEDT处理器,但性价比真的是有点那个了,而且总是没货没货的(我只在新蛋买),所以现在购买的热情大幅度下降,而且评测给予我的反馈让我觉得也就这么回事儿了。再看看吧,水冷的话等等看EKWB的一体式水冷,估计马上就有了,EK-MLC(Module Liquid Cooling,模组式水冷),用这个来入门吧。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
key39 发表于 2017-9-28 19:17
我还有两张Xp在架子上,没时间折腾。过几天***

卧槽,双Xp,你这是要干什么!你比我壕,哥不跟你玩了,我还以为我是这个论坛唯一一个用Xp的,打击了......游戏收藏干不过你、电脑配置也干不过你,为什么你要出现在这个论坛,啊,没天理了!

审判者

IL6@E53

种子
7 点
天神十三煞 发表于 2017-9-28 19:58
我对高频玩游戏没啥追求,因为少核高频比多核低频就多那么点fps,而且还得是大于60fps时的比较,
E5这些 ...

英特尔公布了i7 8700K的信息,默认下自动超频可以到4.7,很不错,但是不知道是不是6核心全部是这样,我觉得可以搞一套第八代的当二奶机玩玩了。

种子
10 点
iBiohazard6 发表于 2017-9-29 12:09
卧槽,双Xp,你这是要干什么!你比我壕,哥不跟你玩了,我还以为我是这个论坛唯一一个用Xp的,打击了.... ...

我收藏的游戏已经全出了,换钱养儿子了。目前就玩玩了

审判者

IL6@E53

种子
7 点
key39 发表于 2017-9-29 12:42
我收藏的游戏已经全出了,换钱养儿子了。目前就玩玩了

卧槽,出给我啊,你的那台PlayStation主机还在吗?

种子
10 点
iBiohazard6 发表于 2017-9-29 13:05
卧槽,出给我啊,你的那台PlayStation主机还在吗?

都出光了,什么都没留下。
现在主机就一台PS4pro了,我现在喜欢数字版游戏了

审判者

IL6@E53

种子
7 点
key39 发表于 2017-9-29 13:16
都出光了,什么都没留下。
现在主机就一台PS4pro了,我现在喜欢数字版游戏了 ...

唉,好吧,很喜欢你的一些收藏,不过我现在也收不动了,要花钱的地方太多了,没什么时间去弄收藏和PC了。以后看到吧,PS4 Pro也在吃灰,都没什么游戏了,勇者斗恶龙11每次玩每次睡着,现在就在PC上玩一些像是守望先锋、战争机器4、巫师3这类游戏,反正目前的配置是绝对的绰绰有余了,所以攒机也没啥太大的动力。

种子
13 点
iBiohazard6 发表于 2017-9-28 20:09
卧槽,双Xp,你这是要干什么!你比我壕,哥不跟你玩了,我还以为我是这个论坛唯一一个用Xp的,打击了.... ...

你为啥会觉得你是唯一个买Xp的,何况这里是steam分区
我那两个1080ti,单价也是850刀两个1700,
高亮那个帖里水冷整一套8000刀,
去年也买过1200的2016版titan X

本区就是____玩电脑,搞双Xp的绝对不止一个,只能说SLI已经式微了
我要不是懒得拆显卡这个极限的1080ti又和xp差不多,不然我也是买个Xp来组水的

我现在也是都数字版,实体版嫌麻烦
反正就是席佳怡,晒起来还方便点