A9VG电玩部落论坛

楼主: elephant123

大法电视一年就坏,信仰受到冲击(晒延保政策和拆机图)

种子
108 点

我记得好像回过这帖子,现在更新一下,SONY报废电视卖了30
5年前4900买的的55W800B刚过保就屏坏,症状是屏幕除了最上10CM正常,剩下全是变色区域,网说是逻辑板坏了,换个新的根本没用

我用的还是第二台800B,那第一台呢,右上角黑了一块,纯黑背景下特别明显,说是散色板坏
我这第二台用了段时间发现屏幕中间有芝麻粒那么大的坏点,后来我才知道这叫脏屏进灰,仔细看有好几处这玩意。坏点这类小毛病就不说了,还有好多像素点在特定颜色下在闪动?

现在用的东芝的,1年多了还正常。屏幕完美,价格实在,最重要的我长记性了,JD买了3年延保。
等下一世代的电视再说

https://tieba.baidu.com/p/6262208826?red_tag=3063658050
这尼妹过了一年,有吧友说 如果你是在深圳,200元帮你弄好???纳尼

种子
1742 点
我的43X8000E,买了一年,开机不到20次,出现了屏幕闪动,后来说是灯控板出了问题,还好是三年保修,但是信仰也是崩塌了

种子
67 点
电子产品真的看人品,我们单位发生的两件事,买了30多台DELL电脑,一直没用,现在开箱都过保了,第一台硬盘就是坏的。。。。 然后另一个部门买的电脑给大BOSS用的,第一次上门安装没问题,然后第二次去上门给他装软件,没问题。第三次大BOSS来了,一开机鼠标坏了。你说这么多人模过没事,他一上手鼠标坏了。