A9VG电玩部落论坛

楼主: jerry0463

[PS4] 《星之海洋4 4K &Full HD Remaster》公布

圣骑士

被失恋的人

种子
25 点
没中文真可惜~~~~~~

种子
22 点
不管他是如何实现的(管你插值,管你假的),包装盒上写着1080P的游戏确实是可以上1080P,而那些720P的,进游戏自动输出变成720P。

我没评测我敢说这话?

而且我记得当年,PS3的SO4I发售的时候,说能上1080就是当时宣传的一个卖点,因为360的SO4是720。

我事先声明,本人不站队,不参与你们之间的斗争,只是出于好奇才把当年买的盘拿出来看了一眼,好像真不是原生1080P。

终结者

ZONE OF ENDERS

种子
1643 点
不如三但远强于五

征服者

いい天気だよね

种子
110 点

4Kで体感する“星の海、始まりの物語”―――『STAR OCEAN4™ - THE LAST HOPE -™ 4K & Full HD Remaster』11月28日(火)発売決定!PS Storeで予約すると、特典でテーマとアバターセットがもらえます!

有头像 ,有人买吗 ?

现在打折2721,有人定了吗?

种子
1434 点
Senjougahara 发表于 2017-10-13 10:32
真是搞笑,是真是假你找个评测视频不就知道
还不信se虚假宣传之类的,别笑死人了 ...

刚刚已经测试,确实是我搞错了,SO4I确实就是720P游戏。

但我不是在为自己找客观原因,我手上的美版游戏不多,刚好就是战神1+2和星海4国际版,可能是美版的标识规则和港版日版不同,我手上的港版和日版游戏那封底写的是啥那绝对就是啥,GT5,GT6,FF13,FF13-2,FF10合集,甚至那个龙与地下城合集都是标注1080P,进游戏电视机也清楚的显示是1080P,其余没标注1080的那进游戏统统自动变为720P,而这个战神1+2刚好也是1080P,然后当年不记得玩星海4电视机上关于分辨率的信息,看到包装盒上和战神1+2一模一样的图示,主观就认为该游戏是1080了,这点确实是我搞错了。

但你这态度也真是,还好我不是来吵架的,是错我我就认。

种子
1434 点
dvggj 发表于 2017-10-13 19:07
我事先声明,本人不站队,不参与你们之间的斗争,只是出于好奇才把当年买的盘拿出来看了一眼,好像真不是 ...

确实是我搞错了,已经测试,720P没跑。

但这个误会美版和港版日版不同的标识方式是核心原因,美版战神1+2和美版星海4国际版封底一模一样的标识,战神1+2是1080,谁想到星海是720啊,我确实是不记得当初玩星海4电视机上的提示了,然后可能是新闻误传,一直主观记得说PS3的国际版比360的原版分辨率要提升,不过这也好,至少这次争论让我明白美版游戏看这个标识不靠谱,港版日版这个标识还是很靠谱。

种子
24 点
longfine 发表于 2017-10-12 13:11
好想要so2的ps1初版人设复刻版

好想要so2的动画人设声优复刻版

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
当年PS3版通关是通关了,就是最终迷宫烂尾了,最后存档还丢了,我还记得战斗分辨率和地图分辨率和帧数都挺低,希望PC版可以解决问题!