A9VG电玩部落论坛

楼主: jerry0463

[PS4] 《星之海洋4 4K &Full HD Remaster》公布

种子
9 点
希望这次下载版出完后,能出个PS4实体版合集,收录234,定价8424日元,绝对买买买

种子
57 点
liaoliao21 发表于 2017-10-12 16:55
这游戏哪儿都好    就是和wii版异度同样的问题
男主太过娘炮 台词剧情太*** ...

请具体说说这游戏好在哪里,洗耳恭听

种子
10 点
没中文就不支持了,还不如玩3HD。

种子
78 点
fjxxxe 发表于 2017-10-12 18:37
请具体说说这游戏好在哪里,洗耳恭听

画面就当时来说RPG数一数二,就拿到现在来说画面也比PS4某些画面要好,如果你要说你晕视角或者色调问题,什么角色像手办,众口难调那我也没办法。战斗和系统也不错。
缺点个人认为就是剧情有点SB,帧数偶尔不足,战斗技能有点少。

种子
57 点
k9999岛铁雄 发表于 2017-10-12 19:50
画面就当时来说RPG数一数二,就拿到现在来说画面也比PS4某些画面要好,如果你要说你晕视角或者色调问题, ...

去年的SO5画面也是数一数二的
请问战斗系统好在哪里?作为一个即时制游戏,请问这游戏有什么连招?请问为什么放魔法一定要开菜单?请问为什么某个要走几个小时的隐藏迷宫没有保存点?这是neet专用游戏?
另外IC系统是比较好的我承认,硬要说的话比SO3要好,不过SO5的IC也同样不错哦

种子
56 点
其实这类的PC移植我是很欢迎的,毕竟老游戏也可以让没玩过的再买来玩玩而没主机的需求.就当是新作奶粉

种子
78 点
fjxxxe 发表于 2017-10-12 21:44
去年的SO5画面也是数一数二的
请问战斗系统好在哪里?作为一个即时制游戏,请问这游戏有什么连招?请问为 ...

因人而异,其实看你说的,感觉好像你没玩过星海4一样,星海除了 1代 2代没连招哪作又没有呢?至于魔法为什么需要按菜单 就跟传说一样的,你没放到快捷键里当然要开菜单。如果没记错的话历来的星海系列隐藏迷宫都没保存点吧,你不适应呢也没办法。当然SO4的隐藏迷宫要比该系列其他的隐藏迷宫要过分点。

种子
57 点
k9999岛铁雄 发表于 2017-10-12 22:03
因人而异,其实看你说的,感觉好像你没玩过星海4一样,星海除了 1代 2代没连招哪作又没有呢?至于魔法为 ...

不好意思我真没玩过SO4,请教教我怎么把魔法放到快捷键里不开菜单施放,谢谢你哦♥
“星海除了 1代 2代没连招哪作又没有呢?”
这句话不好意思我语文不太好看不懂你在说什么诶,请教教我哦♥

另外一个211层的迷宫,最下层有保存点,走到X层就能传到X层,从X层也能传到最下面,请问这算有保存点呢还是没保存点呢?也请教教我♥

种子
78 点
fjxxxe 发表于 2017-10-12 22:12
不好意思我真没玩过SO4,请教教我怎么把魔法放到快捷键里不开菜单施放,谢谢你哦♥
“星海除了 1代 2代没 ...

星海除了1代2代外传没啥连招后来的都有连招了。如果你说必须要像传说那样才算连招那我也没辙。
你魔法设置到必杀快捷键里使用就行了。
至于你说的211层最下层算是隐藏迷宫外了。当然这样设置很好,所以SO4的隐藏迷宫我说有点过分。还好每层有传送点回去补给存档。其实以前最多人喷SO4隐藏迷宫的是,在里面搏杀了几个小时,BUG导致白白浪费几个小时。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1180 点
慕容断月 发表于 2017-10-12 16:43
我也希望,但so3的话是ps2官方模拟器,移植PC基本等于重做一次,难说

关键还是看se心态.........移植也花不了几个钱...........