A9VG电玩部落论坛

这对话是谁写的?像是初中生水平

种子
0 点
一句话至于吗

种子
5 点

配音演员全换了。台词特别欧漫风的中二。

主角本来是脏话连篇的非话痨。这一代嘚啵嘚啵废话连篇,还净是动画片风格的。莽撞用强,毫无思想。一代更多是自言自语,子弹没了也会吐槽,这TM什么玩意儿之类的,让玩家带入感强。

Kidman本来是话不多但又思想坚强职业女性。这一代也是和seb聊起了闲篇儿。一代声优有严肃的语气,这一代也是变得更多同情主角的口吻。

一代护士也是话不多但金句连连。

英文原句我记不太清了,例如,记忆会随着时间而变得扭曲模糊,that's why we have to cherish it。

这一代没有一个人存在一句这样的台词对白。也是和主角聊起来了,而且只学了一代的语气无力,却没有看穿一切的那种感觉。

yokiko的死更让人觉得是不死干净都不行,本来死不了的,也是无语。

照相男和管理者的声优配的不错,毕竟话剧演员出身。台词表情拿捏得都很到位。

种子
5 点
火がついたサイゴン 发表于 2017-10-14 22:10
“Thank GOD she's got out of here.” 这种表示有强烈的感情的
“Just hang in there. I'll find you wh ...

i can't agree more...

种子
5 点
楼主的意思是台词太欧漫中二风。和一代不同。我也感觉是这样。 当时那句话我听得也是觉得怪了一会儿,这当下节骨眼,还TM有功夫自己夸自己女儿也是没谁了。
该用户已被禁言

种子
78 点
九条昴 发表于 2017-10-22 08:04
楼主的意思是台词太欧漫中二风。和一代不同。我也感觉是这样。 当时那句话我听得也是觉得怪了一会儿,这当 ...

你想多了,楼主只是玩田忌赛马,是来中文游戏论坛秀英文的。

中马胜下马,他似乎赢了。

种子
5 点
南丫岛的龙猫 发表于 2017-10-23 07:53
你想多了,楼主只是玩田忌赛马,是来中文游戏论坛秀英文的。

中马胜下马,他似乎赢了。 ...

不明白为什么别人就是英文好或是日文好,还要藏着掖着的风气是什么时候开始的。难不成是无中文就不玩开始的?我也恶灵附身生化之类的只玩英文版,所以才感觉台词写的没有一代好。

就事论事。他举例的那句台词也好,和我说的整个台词对白和声优演绎比不上一代的深度也罢,都是这新作的问题。
该用户已被禁言

种子
78 点
九条昴 发表于 2017-10-23 08:03
不明白为什么别人就是英文好或是日文好,还要藏着掖着的风气是什么时候开始的。难不成是无中文就不玩开始 ...

楼主第一贴,最后一段,什么英文不好就别聊了云云。就说明了他不是来讨论的,而是来秀的。

玩游戏能玩出外语的优越自嗨感,也是醉了。

种子
5 点
围观,认真你就输了,人家不是说了吗,打电动是成年男性的最低娱乐消费,别跟我说大家还没成年,

种子
10 点
楼主这逼装得可以得满分了

种子
111 点
九条昴 发表于 2017-10-23 08:03
不明白为什么别人就是英文好或是日文好,还要藏着掖着的风气是什么时候开始的。难不成是无中文就不玩开始 ...

那你的意思是我中文好的话就可以跑国外论坛用中文教育老外去了呗,这样真的没问题吗?