A9VG电玩部落论坛

楼主: Ji吉吉

数毛媒体DF深度解析GTS和Forza7画面区别

种子
23 点
这种断章取义选择性截图有啥意思?一直在看各种局部截图给gts洗地,视频网站看看隔壁录像,或者win10下个免费版玩玩看看差距,山内都糊弄成这样了,就是个gt7半成品有啥可洗可吹的?这么水的单机模式能玩半个月么?这代全是粉转黑视而不见?

种子
231 点
joe0887 发表于 2017-10-23 09:28
这次gts整个就是围绕FIA的官方赛事做的,不体验一下就做出评价自然是不全面的 ...

会有什么新花样?求脑补
该用户已被禁言

种子
7 点
游戏讲究的是游戏性!画质再好机能在那里摆着的。

种子
5 点
Ji吉吉 发表于 2017-10-22 22:43
DF开始数次世代两大竞速游戏的毛了。在同赛道同角度分别进行对车辆细节 光影 场地 树木 观众 阴影 反光等进 ...

这咋比,极限竞速用PC 4K 60帧那GTS还不被秒成渣

种子
15 点
NESer 发表于 2017-10-23 19:28
这咋比,极限竞速用PC 4K 60帧那GTS还不被秒成渣

不要动不动就用“秒成渣”来形容好吗,一个用心开发了这么多年的游戏,就这么容易被一个年货秒?兄弟,你驾照几年了,现在开什么车,手感如何,和游戏比较下再来评论!
该用户已被禁言

种子
7 点
ryanz 发表于 2017-10-23 20:26
不要动不动就用“秒成渣”来形容好吗,一个用心开发了这么多年的游戏,就这么容易被一个年货秒?兄弟,你 ...

gts叫用心开发?用心开发还只有这么点内容?用心开发的话就不会有那么多人粉转黑了

种子
430 点
dutao001 发表于 2017-10-23 23:11
gts叫用心开发?用心开发还只有这么点内容?用心开发的话就不会有那么多人粉转黑了 ...

你可真逗 这个论坛里你这样的人真多 是上面的指示来维护仅剩的高分独占么 上来就指责人家没用心 你用心玩了人家的作品了么 挑战都金杯了么 赛事段位是多少啊 即将来临的11月FIA比赛做好准备了么。还tm粉转黑 你是粉么 所有GT都买了么 把碟晒出来看看 之前几作的奖杯多少了 人家粉说两句是恨铁不成钢 至少人家用心过 你这种上来叫乱咬 就跟上网看人家说大牛没有保时捷GT3灵活 就出去跟别人吃牛逼说:哎呀 !我跟你讲 兰博基尼超难开的。呵呵

种子
430 点
ricky_lee 发表于 2017-10-23 17:05
这种断章取义选择性截图有啥意思?一直在看各种局部截图给gts洗地,视频网站看看隔壁录像,或者win10下个免 ...

不好意思 什么叫断章取义 我英文不好 评测视频中我用***4k分辨率看的原始画面 图是再用手机截取的 虽然很多词汇我听不明白 但我只发表了我眼睛的感受和实际对比画面 整体下来我并没有觉得forza好过GT 传说中forza各个车辆是精模 我也没看到 反而觉的仓促并且欠缺打磨 而且forza用的是高配pc 性能是ps4pro接近两倍 我没拿x1s版的forza截屏就tm已经很给面子了 近期论坛的呼声是什么样子的 (什么画面垫底 ,ps3画面 ,纸片树,画面失望)一个个真能闹 我从测试玩到现在 如果不是看了DF的评测视频 根本没注意到树的建模和观众 一直在练车 最直接的感受就是光影厉害 手感很棒 线上对战很刺激 配乐牛逼 一个赛车游戏不注重这些 天天tm看树看人看草地看天气 闹着玩呢?地平线玩多了?你们给我找一个目前这个世代主机画面赛车游戏最牛逼的典范我看看啥样 我发DF的评测就是让那些BB画面的闭嘴 给你们家Forza买套方向盘 不出一礼拜你就得回来玩GT。

种子
430 点
楼上话也同样送给你 别那么矫情 如果GT远景是纸片 那其他赛车游戏的远景也会是纸片或者拿纸片树盖上 不是都爱往赛车游戏上聊画面么 都不聊游戏性 手感 物理 车辆调校嘛 那么我希望DF这个评测能让他们闭嘴 别再bb了 真玩家都开车练车去了 啥样人会停下来盯着山顶的树盯着观众去看 我想只有三种人 狂热的粉丝 干这行的媒体 还有就是。。。

种子
7 点
楼主发这些木用,对于有眼疾的人,原来他们会认为对比度高+饱和度高+滥用光效就是画面好