A9VG电玩部落论坛

【刺客系列专业户】起源PC版已开坑,附2k最高画质图和简评~【附往作各种给力视频】

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点

以上是抗锯齿最高的,柔化边缘效果很好,不过会造成模糊感。

以下是关闭抗锯齿的,可以明显看出草丛更加清晰,远处景物也变清晰一些。不过自然会有点狗牙感。

本人算是刺客系列专业户了(具体见2楼),玩了2小时先简单评测下(个人感受,仅供参考):
1.这代画面真心不错,尤其光影效果非常棒,白天和夜景都很赞,做为3A大作做为育碧的旗舰品牌自家引擎,光影材质建模贴图水平只能说是行业引航的性质,没的说。相对优化而言,不能说多好,但中规中矩,不会存在之前作品尤其大哥命的问题了。
配置情况:我是6700k+GTX1080,除了关锯齿(锯齿开关影响不大)最高画质,2k窗口分辨率,平均60帧以上很稳定(上面截图也看的出)。
2.游戏性方面,这代应该是革新最大的一代了,用ARPG来形容和理解本作的变化之处会比较合适。相比近期的枭雄(算是之前系列典型代表了)而言,潜(无)入(双)感不会有那么顺,也没有爽快拉风的跑酷手感,这部分取而代之的是战斗、等级、装备方面的调整了。也应该系列是最大改之处了,重在强调平衡。等级过强的敌人就不能一次暗杀至死,且近战几乎是找死。近战方面,打击感很强烈(ai动作会略显生硬),且讲究一定招式和操作技巧,而且通过技能方面也有一定的衍生力。潜入方面,保留了系列精髓,虽然不会像枭雄那般飞檐走壁,但攀爬、跳跃、各种隐匿、暗杀都挺到位。装备也有具体性能也分色了(近年流行分色... 如近期的仁王、中土世界...)。所以这代想无(潜)双(入)也够难,至少前中期,所以必须升级和加强装备性能。个人感觉本作到了后期也会比较耐玩了,预计这代也应该是系列最耐玩的一作了。

目前玩的不算多,先说这么多,不知刺客系列的特色探索和解谜方面会怎样,本作埃及历史文化自然不乏一些古迹解谜之类的素材,很期待,,,玩到后,会继续更新本简评。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

种子
70 点

做为刺客专业户的我,,,这里先列一些我的相关视频和帖子吧

《刺客信条:兄弟会》66分钟漫游罗马、杀敌362、各种精湛暗杀技巧视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYyMzkwODIw.html

《刺客信条3》2小时漫游波士顿纽约、杀敌920、各种暗杀技巧视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTAzNDA0ODky.html

《刺客信条4:黑旗》四大传奇船视频集:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQzMjc4MzQ4.html?spm=a2hzp.8244740.0.0&f=21123795

《刺客信条4:黑旗-自由呐喊DLC》完美同步攻略视频集(从0开始的完整流程无剪辑):
http://v.youku.com/v_show/id_XNjUxODc0Njk2.html?spm=a2hzp.8244740.0.0&f=21431229

《刺客信条:枭雄》白金及100%同步及全要素收集后的2小时最终演示讲解视频:
https://bbs.a9vg.com/thread-4782295-1-1.html

《刺客信条:起源》全成就全挑战100%完成度及短评:
https://bbs.a9vg.com/thread-4774106-1-1.html(看此贴2楼的最下面)

另外分享下我的三个给力帖

PS4白金和PC全成就汇总贴(3L有惊喜):
【10月25号更新】40个月53个白金成就,分享下。白我所***我所白,一直纯粹在单机路上~

好听经典音乐汇总贴:
【10月12号更新+“云歌单”】,分享一些你钟爱的游戏音乐BGM吧?
(云歌单单独链接:http://music.163.com/#/playlist?id=875070184

古物晒图汇总贴:
来晒晒你的【游戏古物】?大量珍稀古物照等你来观摩和收藏~

种子
88 点
支持~~~持币观望~

种子
708 点
不知道6700k 加1070在1080分辨率下能不能全特效60

种子
0 点
我昨晚用老p4玩了一会,画面只能说一般,反正刺客的感觉没玩出来杀得倒是挺爽

种子
174 点
2560和4k测试分,暂时不支持SLI可惜了,4k极高画面比较精细。什么?推荐配置?呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

种子
17 点
PC刺客信条起源 好像不支持HDR 我A1电视 中土2都可以开HDR

种子
80 点
a9压缩图片太狠了,你应该放在云盘的

征服者

斗魂重燃

种子
83 点
我的配置跟楼主一样的,为什么我开极高平均只有53的FPS呢。。。我的1080卡是首发公板就是了

骑士

种子
70 点
dante5 发表于 2017-10-27 13:34
不知道6700k 加1070在1080分辨率下能不能全特效60

1080P,60帧应该没问题的吧,GTX1080和1070差别不算大。
我2K能稳定60+,垂直同步、帧数限制、锯齿都关外,其它都是最高画质选项。
另外,2L的那个白金汇总贴的3L有惊喜~

本帖子中包含更多资源

x