A9VG电玩部落论坛

[情感星空]唉--来--爱--去

该用户已被禁言

种子
0 点

我的人生可以说是精彩的!
因为我体味了人间的至情---爱!
上天眷顾了我,让我曾经体验到了爱,让我碰到了我今生的挚爱!
但我却也从天堂落到了冰寒的深渊。

--------------------------------------------------------------------------------

她是人间至情,她是最伟大的情感!
她能衍生出许许多多的情,人生百态在她面前都是 不值一提的!
她是美的
因为她能给人们带来了温馨和幸福,带来发自心底的快乐。
她燃烧着爱人们的激情,让相爱的人相拥就拥有了世界!!
她是残酷的
她给了人们天堂与地狱的分隔,被爱所伤害的人往往是对爱执着的人。
他们觉得爱就是世界的全部,即使不是全部也是最重要的。
但有的“爱”还是会深深的扎了他一枪!
那是不流血的痛,会很久,甚至一生!!!
但爱本身是至上的。

--------------------------------------------------------------------------------

青涩的初中,随着青春期的到来我意识到了女性的存在。
而导致非“爱”的倾慕心态。随后渐渐成熟的我,对爱的感受也明白了。
但是我却看淡了这人间至情,藐视她的存在,贬低她的意义!
生活中没什么追求,浑浑噩噩。
所幸的是交到了人生中最重要的朋友。
人生为何,以后为何从来没有想过。
那时的我还太稚嫩,太年轻。

舍弃爱的我,没有想到,当爱来的时候,你想躲躲不掉,那感觉强烈如地震般强烈。
可以说,我的感觉告诉我,那就是“爱”,那种猛烈的冲击让我完全的陷进去了。
我卑劣的逃避成了无用的行动,我被她征服了。心灵的释放让我感觉雀跃不已。
我开始感谢上苍了,我开始觉得人生有了一个可努力使她幸福一生的人出现是我这辈子最开心的事。
爱的这种感觉,我可以很肯定的说,她来的时候我能对天发誓的确定的说:“ This is my love,I love her.”
爱是一种你可以很明确知道其到来的,当爱来的时候强烈的可以让你无法相信,但却让人绝对的可以肯定那就是你一生所追求的最高的情感--爱!

也许人是多变的,也许感情也是会变的,也许一切都是会变的。
已经没有真实的了,无法相信了,无法自信了,无法有希望了!
我看到这样一段话的时候我流泪了。
“如果有一天,我走进你的心里,我一定会流泪,因为里面全是你给的无所谓。
如果有一天,你走进我的心里,你也会流泪吗?你可看见里面全是你给的伤痕累累……”
也许你不是无所谓,但我真的伤痕累累,唉~~~~

虽然我仍是对你充满向往,充满憧憬,但是已成泡影。
我心底总是恳求着上天望时光倒流,恳求着上苍能给予我们在一起的机会。
也许没有那个日子了,也许一辈子都不能相见,我仍感谢你给我一段人间的至爱!
如果有来生,我还是恳求上苍能让我遇见你,希望那个时候我能有能力去把你守护在我的庇护下,让我能全心全意的呵护你一辈子,相守一辈子。

这篇日记也许没有任何人能看见,我只是借块清静的地方来抒发自己压抑很久的感情。
天亮了.... ....
街道也开始繁荣起来了... ...
人们又迎来了一轮新的日出... ...
但.... ....我..... .....仍然是那个..... ....深深爱着你的我... ...

END... ....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

KUBO友人帐 Deep

种子
0 点
最近我也在偷偷想以前的身边的女生.......
不玩游戏,不看书,不上课的时候,大多似乎我都在想女人.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
偶。。。。是不是不该进这帖。。。。。。。。。。LS的两位。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵, 都是我的情感留言,在我心情波动的时候都会留下些能记忆的词语!!

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
爱情总是让人觉得有些不知所错
该用户已被禁言

种子
0 点
走过路必然留下脚印,爱过的心必然留下爱人的影子~~~
处女座的人比较恋旧吧~~~
放不下..........

种子