A9VG电玩部落论坛

楼主: cheal

已入手T300RS ,及原咨询记录

种子
15 点
cheal 发表于 2017-11-4 01:08
基座本体的用料也不觉得山寨,踏板虽然是简陋塑料了点,但比老GTFP质感专业些,看起来还OK。是啊,新买的什 ...

放心用吧,踏板精度比gtfp高多了,gtfp一碰差不多就到底了,这个还是明显能够控制线程的,等你评测

种子
0 点
没有G29。但是有G27和T300RS GT。

T300做工和G27比有些差距。盘子也不是真皮的。皮带和齿轮各有优势。单纯在我的使用感受上皮带更讨好些。皮带现在只担心寿命和老化之后的稳定性,不过估计我也用不到那时候就该换了。还有T300踏板固定没G27好。总体来讲还是工业设计能力有些差距。

如果入门玩玩G29性价比高些,T300使用感受可能更好些,而且排档忽略价格的话确实要比G29的排档好很多。

种子
11 点
zengrui_l 发表于 2017-11-4 13:41
放心用吧,踏板精度比gtfp高多了,gtfp一碰差不多就到底了,这个还是明显能够控制线程的,等你评测 ...

玩了一天,完全不熟悉的风格,力气要比GTFP大不少,重拾刚开始玩方向盘时的胳膊受不了的感觉,目前还很不习惯,没GTFP得心应手。
尤其是轮胎突破咬地的反馈,很不明显,后轮打滑车头指向都失控了,都没有太明显反馈,不知道是皮带传动的风格,还是GTFP把打滑的反馈做得太明显或太单一误导了我,还是GT Sport在反馈上作了调整,不管怎样,需要练出感觉。

另外,我GTFP的支架安装T300RS,算勉强能装,但基座夹不稳,脚踏板底座卡扣有虚位,需要垫毛巾、加硬板等有碍观瞻方式来暂时解决问题,不喜勿喷,解决目前燃眉的稳固问题最重要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
15 点
cheal 发表于 2017-11-4 16:23
玩了一天,完全不熟悉的风格,力气要比GTFP大不少,重拾刚开始玩方向盘时的胳膊受不了的感觉,目前还很不 ...

说实在的,你需要慢慢适应,gtfp当年配合gt4,那是绝配,但盘子技术过时了,t300扭力更大,非常过瘾,慢慢体会吧。

种子
0 点
cheal 发表于 2017-11-4 00:52
还好,虽然不精致,也不算太粗糙。方向盘还挺有质感的,把老GTFP的盘面显得很塑料玩具 ...

左边那个十字型按钮,会不会摇起来松松垮垮的,按起来死瘪瘪的??

种子
11 点
爱车穷人 发表于 2017-11-4 23:36
左边那个十字型按钮,会不会摇起来松松垮垮的,按起来死瘪瘪的??

所以标贴、外包装印刷都标明是中国制造的,不用担心被骗是进口货

十字键毫无疑问是反人类的存在,松垮倒算不上,是有点松动虚位,但不至于松得Clark Clark作响。但十字的边角棱角分明的比30年前的红白机手柄还要厉害,最外端的棱角简直可以用尖来形容。都只是选菜单时才按,已经让左手拇指有痛感了。与其他按钮形成鲜明对比。与GTFP的十字键比更是天堂地狱的分别。

看图应该能看的出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
cheal 发表于 2017-11-5 09:52
所以标贴、外包装印刷都标明是中国制造的,不用担心被骗是进口货

十字键毫无疑问是反人类的存在 ...

哦,知道了,谢谢回答

期待你的详细使用感受。。当然是在你完全适应这个新盘子后

种子
15 点
cheal 发表于 2017-11-4 00:52
还好,虽然不精致,也不算太粗糙。方向盘还挺有质感的,把老GTFP的盘面显得很塑料玩具 ...

京东上晒图的好像就是楼主吧

种子
11 点
kashiwa2016 发表于 2017-11-14 13:23
京东上晒图的好像就是楼主吧

有晒,但你看到的是不是我就难说了,现在很多盗图晒单连照片都懒得拍的

种子
5 点
G29和T300不好比吧,毕竟不是一个档次的产品,T300专业的多