A9VG电玩部落论坛

楼主: aliang

【真•百炼成钢】2017年12月21日二楼更新,让各位喜欢树莓复古派的小伙伴们久等了!

种子
0 点

我自己解决了1个问题....编辑一下....
1.我用的默认的卡通主题和字体,但是在3.5寸小av屏幕上看不太清楚,改大字体了以后就显示不全了,怎么把favorites里面  战斗翔鹰-无限制版 [mame-libretro] 这样的改成 战斗翔鹰-无限制版[mamel]这样后缀简单点的
2.主界面按select键自动演示游戏的时候,中文字符是乱码

3.还有一个不算事的问题,图形界面退出到命令行界面的时候,出的 "确定重启"  怎么改成"确定退出"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
14 点
请问我在论坛上下载的PSP用的PS1游戏,扩展名PBP格式的,用WINSCP传输到树莓派-ROMS-PSX或PSP文件夹根目录里面,为什么识别不出来游戏呢?而文件夹里原有的游戏可以正常识别,格式都是PBP的啊

种子
5 点
感谢几位大神做出的贡献,系统很好用,就是有一个小问题请教下。在最新版的retropie4.4中我的ps4手柄蓝牙连接完美支持,重启之后也能正常连接,但是在这个系统里偶尔连的上,重启之后肯定不行。然后我在ssh里看到百炼成钢的蓝牙是5.23的retropie4.4里是5.43的,不知道是不是和这个有关系,不知道我直接升级能不能用,还是说还要对其他地方进行设置
ps:ds4drv已经试过了不支持。

种子
5 点
wonder1999 发表于 2018-5-28 09:30
最后一步再安装那个

看到61页提示,需要再次覆盖版本核心,继续尝试验证,谢谢

种子
5 点
wonder1999 发表于 2018-2-23 21:37
已修正,请测试,附件下载后手动去掉.rar后缀解压,因为压缩包实际是.7z的
真百的核心位于/opt/retropie/ ...

我是简体版本,覆盖后2P还是无效~操作是按照说明做的

种子
0 点

请问下是否可以在百炼成钢里运行kof98ae这种hack改版,我把ROM文件下好放到文件夹打不开啊。。请问怎么解决啊

种子
0 点

-~~~~~~~~~~~~~~~~
c_c

种子
46 点
wonder1999 发表于 2018-6-5 11:04
等树莓派4出来再说吧 。。。

w大,谢谢辛苦整合这个版本,非常不错,有几个问题像请教下您
1.卡上的配置文件添加无线名称和密码,选取读取的话,搜索一会就提示失败了,但是手动搜索接键盘输入密码能成功链接,请问文档wifi名称和密码有特殊格式要求么?
2.外接8位堂蓝牙手柄默认还是1P,原链接好的手柄变成了2P了,结果不能在模拟器界面呼出热键修改键位,导致双打失败
3.mame2010和mame2014中在配置文件中打开cheat,我看也有金手指文件存在,但是游戏中呼出的菜单没有金手指选项,这个是模拟器的bug么
4.psp首次链接键盘映射不小心点了清除全部设置,键盘也失效是,是以后也没机会再重新设置了么
5.dc模拟器可以设置摇杆控制么,斑***目前只识别十字键
谢谢

种子
8 点
请教下,原装sfc手柄加usb转接器,系统能识别型号。但是方向右键和下键完全没有反应,其他按键则毫无问题,手柄和接收器在PC上完美使用,还请指教。多谢。

种子
5 点
支持。。。。。。。