A9VG电玩部落论坛

楼主: zxt1222

仁王1.20隐晦设定小贴士若干-----11月13日更新少许

种子
8 点
zxt1222 发表于 2017-11-10 02:51
DLC3的最后狂尸***里有个出
不过只要DLC3过了,全任务就开始随机掉落这个了

昨天刷了四个小时半藏,准备再找个时间刷一下他去……我先用6那美3那岐吧。实在受不了b敏了。我用b敏怪也是摸我两下就死(3那美6那岐重甲套,水桶加点正好69%负重)

种子
2 点
信戮 发表于 2017-11-10 05:16
昨天刷了四个小时半藏,准备再找个时间刷一下他去……我先用6那美3那岐吧。实在受不了b敏了。我用b敏怪也 ...

6娜美3纳岐倒是比较适合弄B敏重甲,因为这套跑图攻击力太高,溢出太多,只需要加防御了
这套如果用中甲的话那还不如用轻甲A敏,极限攻击力,一路秒天秒地

土佐轻甲这套其实跑图倒不是很合适,比较适合单打或者刷特定武斗局,
这套最佳的用途是99中的流影斩、乱枪击等等99武技的最大化输出

种子
8 点
zxt1222 发表于 2017-11-10 05:28
6娜美3纳岐倒是比较适合弄B敏重甲,因为这套跑图攻击力太高,溢出太多,只需要加防御了
这套如果用中甲的 ...

我现在穿着刚做好的6伊邪那美3伊邪那岐(全是海盗装的底子,脑袋用的黑狐),面板是4950(一套308+42左右)
加点是
体99
心200
刚5
武200
技119
忍34
咒99
灵36

不知是我配装有问题还是这面板正常,但和我6伊邪那岐3伊邪那美全重甲水桶比,只高了200面板的攻...好尴尬.

打怪的时候最大的体现是杀掉一只怪后,攻击非常高.代价是被摸就走远了(虽然我也不在意落命,而且刺激一点还蛮不错的).

只是,现在的攻,是在正常区间吗?(我用的太刀+大太刀)

种子
2 点
信戮 发表于 2017-11-10 09:10
我现在穿着刚做好的6伊邪那美3伊邪那岐(全是海盗装的底子,脑袋用的黑狐),面板是4950(一套308+42左右)
加 ...

其实在后期面板攻击对于实际的伤害影响并不太大,各种套之间的面板差异也不会太大
套装的重要增伤词缀贡献是大头,200的面板攻击在你现在也就1.05倍增伤的价值。而6伊邪那美的最后一个字直接暂时把你面板从4000+变成8000+(也就是游戏毕业水平的面板),增伤效果起码有1.4倍。比200点伤害价值大多了

种子
8 点
zxt1222 发表于 2017-11-10 11:42
其实在后期面板攻击对于实际的伤害影响并不太大,各种套之间的面板差异也不会太大
套装的重要增伤词缀贡 ...

是,打着打着就发现了,不过一套轻甲真是太刺激了,自从穿上了轻甲,我这手汗明显多了
该用户已被禁言

种子
10 点
为什么都是研究攻击力,防御力生存条件怎么看有很少人研究

种子
2 点
junwu999 发表于 2017-11-14 11:47
为什么都是研究攻击力,防御力生存条件怎么看有很少人研究

因为由于攻防公式的关系,每个周目想要堆积防御力得到高回报是很难的,防御力就显得很鸡肋

相对来说减伤的效果就更加实在,但减伤没什么好研究的。

种子
171 点
请问一下,手臂紫色词条连续攻击加成是怎么算的?

种子
2 点
文批武斗 发表于 2017-11-14 16:49
请问一下,手臂紫色词条连续攻击加成是怎么算的?

手臂连续增伤紫色词,2下1.03倍、3下1.15倍、4下开始1.28倍,之后没有仔细测试

种子
5 点
旋棍奥义劫火,第2下1.05倍,第3下1.077倍、第4下1.1倍,第5下1.125倍,第6下1.137倍,第7下1.176倍,第8下1.206倍,第9下1.25倍,未检测几下封顶
->
关于劫火 还是有些疑问
游戏里的说明是持续不断地攻击敌人

那么如果被人类敌人防御住了(未产生伤害),计数是否还增加?
由此延伸 近战攻击贯穿防御词缀就能完全解决此问题了?

还有就是计数的问题 这个是算的hit数还是别的什么
比如下段口攻击的第1段 按一下口键 会攻击2次 这时计数算几?