A9VG电玩部落论坛

楼主: l4152630

GTsport 存档被覆盖

种子
5 点
timln147 发表于 2017-11-6 11:09
我本来是ps4玩了一点,后来换了ps4 pro,用PSN会员上传存档功能然后下载下来,ps4 pro打开游戏还是新存档, ...

这服务器设置太蠢了,怎么都应该以服务器存档为准,检测到本地没有存档,不是理所应当的下载存在服务器上的存档么,像现在这种,本地存档上传覆盖网络存档,尼玛说多了都是泪

种子
0 点
l4152630 发表于 2017-11-6 12:45
这服务器设置太蠢了,怎么都应该以服务器存档为准,检测到本地没有存档,不是理所应当的下载存在服务器上 ...

psn playstation plus的存档上传只是给你个储存空间而已,又不是同步服务。如何管理,转移,备份存档是要你自己决定的呀。

种子
0 点
正确操作是
1.本地U盘备份存档 - 然后存档U盘拷贝到新机 - 启动游戏

2.上传存档到ps plus(最好手动传一遍,以防自动上传没正常工作) - 新机ps plus下载存档 - 启动游戏。

ps: ps plus的存档备份就是个在线U盘,仅此而已。

种子
7 点
不用想了…sony只会跟你说请联系开发商p社…然后问p社联系方式……呵呵呵呵呵 Sony直接回一份Sony的官方说明,意思叫我自己找联系方式…而P社官网好像连邮箱号都没有…

种子
7 点
我为什么知道是因为,我和另一个朋友同样在正式版启动后,但是没连上服务器时改动过默认键位(首发的那天服务器根本就没开)然后,特么的我们都丢存档了。归根到底原因很简单。设置这个游戏的存档机智的人就是个***。

游戏会生成两个存档:1 游戏进度  2 游戏设置

if  正式版存档2≠封测版存档2
     then 不提示继承
else 提示继承。

***,智障!

现在你的情况虽然跟我当时不一样,但肯定那***没想过别人换机的情况……so……重开档重玩吧……或者你能联系到P社。。。

种子
100 点

看来,这是个换机的BUG,让我也遇到了!我准白金档回到了2017年的存档,当时云里传了个,现在换机下载回来后被同步上去了。
我准备再找几台朋友的机器,试试看,能不能再换机同步回来。

哈哈,找回来了,确实得换台PS4才可以,换的机器有一次将本地存档覆盖云存档的机会,大家有被回档的找朋友帮忙一下吧,当然,你本地存档要还在才行。